Автокредит Сетелем Банк: отзывы, условия

Сетелем банк является совместным предприятием французской банковской группы BNP Paribas и Сбербанка. Специализация данной компании заключается в выдаче кредитов. Услуги предоставляются как частным, так и юридическим лицам:

  1. Потребительские кредиты.
  2. Автокредиты.
  3. Обслуживание кредитных карт.
  4. Кредиты на неотложные нужды.

Организация появилась на свет в 1992 году. Сбербанку России принадлежит 72% акций компании. Поэтому Сбербанк является главным и основным собственником. Сетелем банк постоянно работает над тем, чтобы привлечь как можно больше граждан. Кроме того, сотрудники стараются обеспечить лучшее обслуживание уже имеющимся клиентам. Чтобы лучше оценить работу данного банковского учреждения ниже можно изучить отзывы о Сетелем Банке по автокредиту.

Отзыв Сергея, Сетелем Банк, Москва
Кредит, который взял от безысходности хотел погасить заранее, так как никто из нас не хочет дарить банку лишние деньги. Недавно начал искать информацию о том, каким образом можно выплатить заранее большую сумму. Кроме того, в договоре указано какое-то добровольное страхование, о котором меня даже не предупредили. Теперь я, как оказалось, переплатил помимо основного кредита, еще несколько десятков тысяч. Естественно перечитав контракт, я захотел вернуть «добровольную» сумму. Но оказалось, это можно было сделать только в течение 21 дня, и только отправив заявление в основной офис по почте. Хотя нужная информация и есть на сайте банка, но ее требуется упорно поискать. Работой банка остался недоволен, не советую связываться.

Отзыв Виталия, Сетелем Банк, Санкт-Петербург

Решил и я оставить свой отзыв по автокредиту про ООО Сетелем Банк. Еще три года назад оформил кредит в этом банке. Порядочно выплачивал его в течение двух лет. Затем чтобы не приобретать снова КАСКО решил выплатить долг досрочно. Долго изучал отзывы про досрочное погашение автокредита в Сетелем Банке. Однако тут выяснилось, что для того чтобы выплатить кредит требуется заказывать все за тридцать дней. Ну это еще ладно. За сутки внес платёж 110 тысяч и даже комиссию в 500 рублей. Но на следующий день деньги так и не поступили. Предоставил им чек оплаты. Но они сообщили, что произвести досрочное погашение возможно только еще через месяц. При этом деньги остались у них, но долг погасится через месяц и придется делать еще одну выплату. Я часто пользуюсь услугами различных банков, но такое безобразие вижу впервые. Обидно, что никто даже не постарался разобраться в ситуации. Я ведь произвел оплату за сутки и не моя вина, что у них сбои в системе, так почему я должен переплачивать из за них?

Отзыв Евгения, Сетелем Банк, Омск

Мне понравился персонал банка. Захотел погасить свой займ на автомобиль. В этом банке нужно заказывать данную процедуру заранее, примерно за месяц (кстати это не очень удобно, но такая система). Позвонил в отделение банка. Мне ответил мерзкий и ужасный робот-автоответчик. Некогда не любил с ними говорить. Понимаю, что с их помощью банк разгружает клиентскую базу, но все равно как то неприятно. Но проблема еще и в том что ответа на свой вопрос я не нашел, а возможности связаться оператором не было. Тут я психанул, зашел на их официальный сайт и оставил отзыв в не самой приятной форме и практически сразу забыл. Не прошло и часа, как со мной связался сотрудник банка, который оказался максимально компетентным и доброжелательным. Он ответил на все интересующие меня вопросы. всегда приятно общаться с живым человеком. Отдельно удивила оперативность. Много имею дело с банками, но не всегда они так быстро откликаются на запросы клиентов. Особенно если говорить о службе поддержки. В целом работой банка я остался доволен. Это относится и к кредитованию и к обслуживанию клиентов. Всем удачи.

Отзыв, Евгения, Сетелем Банк, Астрахань

Всем привет! В январе этого года, к сожаленью, мне пришлось взять кредит в Сетелем банке. Все по порядку:

  • Первое, что нас с женой сильно удивило и разочаровало, это то, что внести обычный регулярный платеж без процентов почти нереально. При этом, когда мы оформляли кредит на заверили, что перечислить плату можно во всех отделениях банка бесплатно (потом нам сказали, что с 2017 года такие условия больше недействительны). Проблема в том, что сумма у меня большая, поэтому каждый месяц мне придётся отдавать лишние 500-600 рублей, что повышает стоимость займа.
  • Второй удивительный момент – когда перечисляешь деньги, они поступают не сразу, а в срок до 15 суток. Из-за этого «отличного решения» мы чуть не пропустили и не просрочили свой платеж. К тому же, в нашем городе трудно найти отделение банка, да и платежи они не хотят принимать.

Осталось крайне неприятное впечатление от банка. Даже общение с сотрудниками хуже некуда, когда я звонил в поддержку, чтобы узнать о частичном погашении, никто не сказал мне о том, что заявку будут рассматривать 31 день. Возникает ощущение, что банк просто старается больше нажиться на клиенте, никогда не буду брать кредит в Сетелем Банке.

Отзыв Арсения, Сетелем Банк, Сургут

Здравствуйте! Недавно оформил кредит в Сетелем Банке. Договор об автомобильном займе был составлен, а после, 25.02.2017 года у меня просрочился полис КАСКО. Уже через день я его продлил на нынешний период, на это указывает и дата, указанная на полисе. К сожаленью, из-за некоторых обстоятельств я забыла и не смогла предоставить копию и реквизиты оплаты банку, хотя они меня 26 числа уведомили о том, что мне нужно представить им документ в течение месяца.

Весь май мне ни разу не писали и не напомнили ни при помощи СМС, ни любым другим методом. Из-за некоторых обстоятельств, виной которых стал человеческий фактор, я не смогла направить копии банку. Только через 1.5 месяца мне пришла СМС на мобильный номер с уведомлением о том, что на меня будет наложен штраф в размере 10 тысяч рублей. Эти деньги будут взысканы из перечисленной мною в этом месяце выплаты.

Я не совсем понимаю, для банка важнее, чтобы я вовремя застраховала свой автомобиль, используя КАСКО полис, или наложить на меня штраф за то, что не вовремя предоставила копию. Если в ближайшее время не получится решить все проблемы, то придется направлять исковое заявление в суд, чтобы добиться желаемого. Я оформил полис вовремя, правила не нарушил.

Отзывы о Сетелем Банке

Ужасный банк!19го числа страховая компания перечислила денежные средства на мой кредитный счет в этом банке. Мне никто из банка об этом не сообщил. Узнала только зацдя в л.к.Смс оповещение о зачислении пришло только после того,как я съездила и написала заявление о возврате денег. Менеджеры в офисе сказали,что возврат денег в течении 5раб.дней.Жду. 26го,сегодня,звоню сама на горячую линию ,чтобы узнать на каком этапе возврат денег. 2раза мой звонок сбрасывают,как только слышат о возврате д.с.С 3го раза повезло. Говорят,якобы мне 24го числа в 20.00 и в 20.22 звонили из банка для подтверждения реквизитов! Серьезно. Личного ,от руки написанного заявления мало,с приложением копии паспорта,а сверки по телефону достаточно. Более того,нету у меня не принятых звонков в это время,дорогие менеджеры банка. И даже если бы были,то банк считает,что 1 раз позвонили и все?? Не ответили и значит деньги можно не возвращать. По итогу срок увеличили еше на 3 дня. И это дочка сбербанка. Ужасное отношение к клиентам. Всеми способами тянут,придумывают отмазку,чтобы только не возвращать деньги. Даже с учетом того,что еще и деньги с тебя снимают за перевод твоих денег. Ужасный банк! Никогда больше туда не обращусь и бкду отговаривать всех друзей и знакомых.
Буду подавать жалобу в ЦБ.

—Отправлено из Mail.Ru для Android

Не рекомендую иметь с банком никаких отношений, никто не горит желанием решать проблемы. Совершенно тугой, не лояльный и не удобный банк, во всех отношениях. Не исправляет свои ошибки и забивает на обратную связь. Это неудивительно,так устроена работа большинства банков такого уровня.

Не рекомендую иметь с банком никаких отношений, никто не горит желанием решать проблемы. Совершенно тугой, не лояльный и не удобный банк, во всех отношениях. Не исправляет свои ошибки и забивает на обратную связь. Это неудивительно,так устроена работа большинства банков такого уровня.

Прошу удалить несуществующий кредит из кредитной истории и компенсировать мне покупку отчетов в размере 1600 руб.

Прошу руководство банка проявить лояльность к сложившейся ситуации и снять с меня штраф, т.к. являюсь ответственным заёмщиком, в сроки вношу платежи, на данный момент испытываю финансовые трудности потому как являюсь единственным кормильцем в семье, супруга находится в декрете, имеем двух малолетних детей. Скрины документов, полиса КАСКО, квитанций об оплате, а также договора предоставлю на электронный адрес. Надеюсь на положительное решение вопроса.

Александр Владимирович, здравствуйте!
Напомним, что обязательство по пролонгации полиса КАСКО и предоставлению его в Банк закреплено за Вами в соответствии с п. 10 Индивидуальных условий Договора.
К сожалению, полис КАСКО не был предоставлен Вами с 2015 года по настоящее время.
В 2017 году Вы также обращались к нам с отзывом по вопросу начисления неустойки, и Банк, в рамках клиентоориентированной политики, принял решение об отмене неустойки в 2017 году.
Поскольку полис КАСКО Вами на текущий период страхования не был предоставлен, начисленная неустойка правомерна и не подлежит отмене.

Также информируем Вас, что списание средств по счету производится в соответствии с установленным порядком списания, указанным в Общих условиях Банка.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

В 2016 году хотел взять ипотеку, отказали все банки куда я обращался. Но что странно, из Сетелема (не обращался к ним. Читать далее

В 2016 году хотел взять ипотеку, отказали все банки куда я обращался. Но что странно, из Сетелема (не обращался к ним) позвонили через месяц и огласили, что готовы предоставить кредит, но я к тому времени решил эту проблему. Осенью 2018 понадобились деньги на покупку дома, так вот повтор истории-отказы.

Как выяснилось, Сетелем банк не убрал нас с женой по вышенаписанным досрочно погашенным кредитным договорам из НБКИ (Зачем так надеюсь всем понятно, чтоб только с ними сотрудничал), тем самым нарушив Статью 15.26.3.КоАП РФ и 5.55 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, не предоставив бюро кредитных историй кредитного отчета. При обращении в Банк меня попросили подтвердить свои претензии выпиской из НБКИ.

Подскажите идти сразу в суд или пожаловаться на действия банка т.к. я теряю упущенную выгоду в соответствии с п. 2 ст. 15 ГК РФ.

Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ответ Банка.

23.10.2018 Оценку снимаем, так вины банка не обнаружено.

Станислав Анатольевич, здравствуйте!
Информация о заключенных Договорах, а в последствие сведения об исполнении обязательств по возврату кредита предоставляются Банком в бюро кредитных историй во исполнение требований Федерального закона от 30.12.2004 N 218-ФЗ «О кредитных историях».
Поскольку обязательства по Договору были исполнены, Банк направил сведения в бюро кредитных историй для включения в кредитную историю.
Если Вы располагаете сведениями о неточностях или ошибках в записях кредитной истории Вы вправе согласно п. 3 ст. 8 Федерального закона от 30.12.2004 N 218-ФЗ «О кредитных историях» оспорить информацию, содержащуюся в Вашей кредитной истории, подав в бюро кредитных историй, заявление о внесении изменений и (или) дополнений в эту кредитную историю.
Исключительно на основании Вашего обращения бюро кредитных историй проведет проверку и по результатам проверки внесет соответствующие изменения в кредитную историю.
Кроме того, для проведения дополнительной проверки Банком Вам необходимо предоставить в Банк выгрузку из Бюро кредитных историй с указанием некорректной информации.

Это интересно:  Крупный размер по ук рф ст 177

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Добрый день. В сентябре оформляла автокредит. Заявку рассмотрели заочно,менеджеру было озвучено, что кредит будет погашен досрочно. Когда настал момент подписания Кредитного договора, выяснилось, что подключено страхование жизни и здоровья(от этой услуги удалось отказаться. за счёт повышения %-ой ставки) и 1896руб за СМС-информирование (!)-просила убрать,т.к. эту услугу я не выбирала (!). На это я получила ответ, тогда не оформляйте кредит. А раньше Вы сказать об этом не могли?!Ведь мы так мило сидели и подписывали бумажки уже целый час. Да, и..машина уже готова. Вот на этом и играют. Спросила как отказаться от услуги. Вам нужно приехать лично в офис, там по заявлению услуга будет отключена.Это ещё один возмущающий факт. После такой нечестности, кредит погашен на следующий день. И что Вы думаете, за услугу было списано 79 руб.. Вопрос: за что. Ни одной СМС-ки не пришло! О том. что кредит погашен, видно было в приложении (это единственный положительный момент в общении с этим банком).

Скорее всего, тут претензия больше уже к менеджеру, который подавал заявку на кредит и не спросил у самого плательщика о дополнительных ЗАТРАТАХ(!). Ещё и под часы работы офиса нужно подстроиться, чтобы вернуть деньги по заявлению, так как они теперь в банке на моём каком-то счёте. Как говорится, «всё для удобства наших Клиентов».

А ещё при оформлении КАСКО была допущена ошибка, что полис действовать начал с 1900 года. Пришлось ехать ещё и в страховую! Впечатление сложилось не очень хорошее, профессионализма не достаёт.

Анна Павловна, здравствуйте!
При оформлении кредита Вы самостоятельно решаете, какие услуги будут предоставлены Вам в дополнение. При этом, решение Банка совершенно не зависит от того, есть ли страхование или услуга смс-информирования.
В ходе проведенной проверки нами было выявлено, что консультация сотрудника при оформлении кредита была проведена корректно и соответствовала требованиям Банка. Сотрудник проинформировал Вас о всех параметрах заключения Договора.
Что касается Вашего комментария об отключении услуги «СМС-информатор» сообщаем, что ранее на основании Вашего заявления, Банком была отключена данная услуга, в связи с чем на Ваш Счет была зачислена сумма, возвращенной платы за неиспользованный Вами период пользования услугой в соответствии с Разделом 1 Главы VI Общих условий банка.
для написания заявления на закрытие счета и перевода положительного остатка Вам необходимо предоставить в Банк соответствующее заявление. Вы вправе направить заявление почтовой корреспонденцией. Образец заявления доступен для Вас на сайте нашего Банка:https://www.cetelem.ru/lenta-obrascheniy/formy-zayavleniy/.
Полис страхования КАСКО оформлялся для Вас сотрудником автосалона, в связи с чем у Банка отсутствует возможность провести проверку по данному факту. Для внесения исправлений в полис рекомендуем Вам обратиться в страховую компанию.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Прошу руководство банка проявить лояльность к сложившейся ситуации и снять с меня штраф, т.к. являюсь ответственным заёмщиком, в сроки вношу платежи, на данный момент испытываю финансовые трудности потому как являюсь единственным кормильцем в семье, супруга находится в декрете, имеем двух малолетних детей. Скрины документов, полиса КАСКО, квитанций об оплате, а также договора предоставлю на электронный адрес. Надеюсь на положительное решение вопроса.

С уважением, В-в ВА

Чтобы мы смогли оценить ситуацию, пожалуйста, пришлите нам имеющиеся документы на адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, просим использовать почту, зарегистрированную на портале, и в письме указать ссылку на отзыв.

Виктор Андреевич, добрый день!
Напомним, что обязательство по пролонгации полиса КАСКО и предоставлению его в Банк закреплено за Вами в соответствии с п. 10 Индивидуальных условий Договора.
За текущий период страхования Вами, к сожалению, полис КАСКО не был предоставлен своевременно.

Как Вами верно было отмечено, наш Банк действительно является клиентоориентированным по отношению к своим Клиентам.
На текущий период страхования, мы приняли решение отменить неустойку. Надеемся, что смогли помочь Вам в решении вопроса.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Сегодня в 17 часов был в салоне РТР на Новорижском шосск. Все замечательно. И салон , и менеджеры по продажам авто . Все на высшем уровне . Хотел подать заявку на автокредит сразу в несколько банков, в том числе и в сетелем .
Уважаемые сотрудники банка ! Научите пожалуйста разговаривать с клиентами вашего менеджера , который отказался даже представиться.

Мало того что ваш специалист разговаривает с клиентами очень. Читать далее

Сегодня в 17 часов был в салоне РТР на Новорижском шосск. Все замечательно. И салон , и менеджеры по продажам авто . Все на высшем уровне . Хотел подать заявку на автокредит сразу в несколько банков, в том числе и в сетелем .
Уважаемые сотрудники банка ! Научите пожалуйста разговаривать с клиентами вашего менеджера , который отказался даже представиться.

Мало того что ваш специалист разговаривает с клиентами очень высокомерно , косвенно пытаясь унизить человека, который решил воспользоваться услугами Вашего банка, так еще и отказался принимать заявку на автокредит без субпродуктов по страхованию и т.д. На сколько я понимаю, не от принимает решение по кредитам.

Заявка была подана в другой банк, где было получено моментальное одобрение на выгодных условиях . В любом случае, Ваш менеджер- это лицо Вашего банка.

В силу ст. 972 ГК РФ. Читать далее

Исходя из вышесказанного, при истечении срока действия полиса КАСКО, мною было принято решение отказаться от продления КАСКО на последующий год. На мобильный телефон поступило сообщение от Сетелем Банка о необходимости продления КАСКО, и предоставление подтверждающих документов.

Прошу учесть, что задолженностей по кредитному договору согласно графику платежей, не имею и в будущем иметь не собираюсь. Являюсь ответственным клиентом банка. Учитывая все вышеуказанное, прошу пойти навстречу и отменить пролонгацию страхования автомобиля по полису КАСКО и отменить назначение штрафных санкций. Надеюсь на ваше понимание и лояльное отношение к клиенту с дальнейшей перспективой о сотрудничестве. Прошу вас отправить письменный ответ на электронный адрес.

Александра Андреевна, добрый день!
При оформлении кредита Вы самостоятельно решаете, какие услуги будут предоставлены Вам в дополнение. При этом, решение Банка совершенно не зависит от того, есть ли страхование или услуга смс-информирования.
Мы также сообщаем, что в случае Вашего несогласия при заключении Договора с подключением дополнительных услуг, у Вас есть право запросить оформление Договора на иных параметрах.
Поскольку Вами был подписан Договор с условием заключения Договоров страхования, данные услуги были подключены.Кроме того, при оформлении кредита сотрудник банка предоставляет полную информацию о заключенных услугах.
Наш Банк является Банком, который стремится двигаться наравне с динамично развивающимися современными технологиями, в связи с чем мы предлагаем своим Клиентам получать информацию без каких-либо дополнительных издержек, очередей и траты времени — через интернет ресурсы: мобильное приложение, личный кабинет, а также через автоматизированную систему Банка по телефону горячей линии.
Мы стараемся оптимизировать функционал указанных систем для Вас.
Что касается параметров оплаты сообщаем, что № счета необходимо указывать полностью для исключения ошибок при осуществлении перевода.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

7.07.18г между мною и Сетелем был заключен договор на выдачу мне автокредита в диллерском центре KIA.В этом центре сидел агент от банка (кажется, ее звали Татьяна). До подписания она сделала расчет и предоставила график платежей, в нем кроме суммы авто была включена страховка (её я НЕ ПРОСИЛА подключать) и смс, они увеличивали общую стоимость кредита. Мы попросили сделать расчет без смс, сумма итоговая уменьшилась. Когда мы попросили сделать расчет без страховки, нам отказали.

В банке у меня приняли претензию на этого сотрудника, уточнив удобный способ связи (для меня это был ЗВОНОК), и 18.10.2018 я получаю стандартную отписку по моей претензии по e-mail, ни единого звонка от
банка у меня не было! Супер. По претензии мне отказали, надавив на то, что я сама подписала документы. Но больше всего меня убила фраза из этой отписки. Цитирую: «Согласно Заявлению для получения потребительского кредита, Вы выразили явное волеизъявление на заключение с ООО Страховая компания . договора добровольного личного страхования»! Вы серьезно? Теперь это так называется?
Ну и конечно там указано, что перед подписанием договора до меня донесли ДОСТОВЕРНУЮ информацию! Мне интересно, как это проверили? Я позвонила в банк уточнить это, мне ответили, что была проведена проверка и тот агент уже у них не работает. Ну кто бы сомневался? Ну смешно же! Отсюда и вопрос, с чего вы взяли, что мне донесли достоверную информацию? Как вы это проверили? Вы хотя бы почитайте перед
отправкой текст претензии и текст этой отписки, чтобы избежать несостыковки.

Ну, зато +1 «положительный» отзыв на банки ру вы себе заработали. Ну а это меня убило. Условия кредитования «отключаешь страховку, получаешь +3 пункта к % ставке». В моем случае получается, что
если я отключаю страховку,то не получаю за нее выплату, так еще и ставка будет 15,9%! Это вы считаете нормально?
Так меня, конечно, еще никто не обманывал. Это действительно самый ужасный банк в России. Люди, будьте осторожны! А сетелем, обучите своих агентов правильно и достоверно доносить инф до клиентов!

И, что самое обидное, что я не одна такая. Это я потом зашла на банки.ру и почитала отзывы, и таких как я оказалось множество людей, отзывов здесь с подобной ситуацией полно!

Уважаемый Сетелем Банк, вам этого мало? Неужели, если уж вы садите в диллерские центры своих агентов, нельзя обучить их нормально?! В ответ на этот вопрос от сотрудника сетелем банка я получила ответ «Мы примем к сведению». Ну, хоть на этом спасибо!

Наталия Сергеевна!
Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Стоит ли брать автокредит от «Сетелем Банка»: отзывы клиентов, процентная ставка

«Сетелем Банк» выступает дочерним учреждением Сбербанка России. Этот банк осуществляет свою деятельность, опираясь на выданную лицензию, и на сегодняшний день представлен в семидесяти семи регионах государства. Данная компания предлагает большое количество всевозможных автокредитов. При этом интересно отметить, что большинство программ для клиентов разработано в рамках совместного взаимодействия с производителями автотехники. Рассмотрим подробнее преимущества и условия кредитования в этом банке, из отзывов узнаем, что думают о нем клиенты, а также выясним, стоит ли брать там автокредит.

Отзывы об автокредите в «Сетелем Банке» рассмотрим в данной статье.

Основные достоинства «Сетелем Банка»

Главными преимуществами данного финансового учреждения являются:

  • Практически мгновенное принятие решения о выдаче автокредитов, на что в среднем требуется от пятнадцати минут до одного дня максимум.
  • Выдаются автокредиты с использованием минимального пакета документов, в который включается паспорт гражданина Российской Федерации наряду с водительскими правами.
  • Подписание кредитного договора по желанию клиента может происходить прямо в автосалоне, являющемся партнером банка.
  • Различные варианты погашения задолженности, а также большое количество точек по быстрому обслуживанию клиентов.
Это интересно:  Как выглядит паспорт гражданина россии

Процентные ставки по автокредитованию и услуги «Сетелем Банка»

Согласно отзывам, автокредит ООО «Сетелем Банка» пользуется популярностью.

Условия различные. Так, сумма займа, как правило, варьируется от тарифного плана и выбранной программы. Минимальный размер при этом составляет сто тысяч рублей, а максимальный – пять миллионов. Срок выдачи предоставляется от одного года до пяти лет. Первый взнос должен начинаться от двадцати процентов. Рассмотрим процентную ставку по автокредиту от «Сетелем Банка».

С этого года действует несколько программ, рассчитанных и на приобретение новых автомобилей, и на покупку подержанной техники. Таким образом, выделяют следующие программы:

  • «Стандартная». В рамках данной схемы минимальный размер автокредита составляет пять миллионов рублей. При этом диапазон годовых ставок колеблется от двадцати трех до двадцати семи процентов. Требуемый минимальный начальный взнос – двадцать пять процентов.
  • «Экспресс». Максимальный размер автокредита в этой программе составляет полтора миллиона рублей. Диапазон годовых ставок выливается в минимум двадцать два процента и более. А минимальный начальный взнос, как и в предыдущем случае, требуется в размере двадцати пяти процентов. Страхование автокредита в «Сетелем Банке» обязательно.

  • С остаточной стоимостью. Автокредит по этой программе выдается на сумму до трех миллионов рублей. Диапазон годовых ставок колеблется от двенадцати до тринадцати процентов. Что касается минимального начального взноса, то он составляет двадцать процентов.

Следует подчеркнуть, что по программе «Экспресс» «Сетелем Банк» выдает автокредиты в меньших суммах, но при этом их оформление происходит намного быстрее. Помимо всего прочего, для каждой программы предлагаются индивидуальные планы по тарифам, такие как «Надежный», «Онлайн», «Легкий», «Стандартный», «Выгодный» и «Партнерский». Отзывы об автокредите в «Сетелем Банке» имеются в большом количестве.

Для каждого тарифного плана рассчитаны значения процентных ставок, зависящие от размера первого взноса. Благодаря содействию производителей автомобилей предлагаются следующие программы:

  • Для марок Шкода и Ауди применяемой годовой ставкой являются двенадцать процентов.
  • Для таких автомобилей, как Опель, Сузуки, Митсубиси, Шевроле и Джилли – двадцать один процент.
  • Годовая ставка для Хендай и Киа составляет двенадцать с половиной процентов.
  • Что касается марки Форд, то в этом случае используется диапазон ставок от одного до двенадцати процентов.
  • Для Лифана – двадцать один процент.
  • Для Лады и Фольксвагена – тринадцать процентов годовых.
  • УАЗ, ГАЗ – четырнадцать процентов.

Процентные ставки по автокредитованию рассчитываются согласно с программой по государственному субсидированию. В вышеприведенных данных ставки указаны также с их учетом.

Также имеются отзывы сотрудников об автокредите в «Сетелем Банке».

Требования к автомобилю и клиенту

Для того чтобы получить кредит на машину, клиент должен подходить под следующее описание:

  • Человек должен быть гражданином Российской Федерации.
  • Требуется обладать постоянной пропиской в регионе расположения филиала банка. Наличие временной прописки подходит лишь для военнослужащих, но при этом ее длительность не должна завершаться раньше срока кредитного договора.
  • Клиенту должно быть от восемнадцати до семидесяти пяти лет.

  • Важно, чтобы трудовой стаж был не меньше одного года, а кроме того, человек должен работать на одном и том же месте не менее шести месяцев.
  • Также следует иметь положительную кредитную историю. Условия автокредита в «Сетелем Банке» можно уточнить на официальном сайте.

Купить новую машину можно по различным программам без тех или иных ограничений. Но следует подчеркнуть, что программа государственного автокредитования льготного типа распространяется лишь на автомобили стоимостью до одного миллиона рублей. Авто, стоимость которой превышает указанную сумму, приобретаются по стандартным процентным ставкам данного финансового учреждения, без учета скидок. Это подтверждают отзывы об автокредите в «Сетелем Банке».

На подержанные авто выдаются кредиты в том случае, если транспортное средство не старше пяти лет и выпущено отечественным производителем. В том случае, если машина была произведена иностранной компанией, то ее возраст для получения кредита не должен превышать десяти лет.

Как взять автокредит в «Сетелем Банке»?

Оформление

Процедура автокредитования включает в себя различные этапы:

  • Сбор первоначальных документов, которые необходимы для положительного решения от банка о выдаче кредита.
  • Подача заявления и последующее ожидание предварительного решения. Как правило, на получение ответа «Сетелем Банк» тратит не больше одного дня. В некоторых ситуациях решение принимают за пятнадцать — двадцать минут.
  • Процесс ознакомления с партнерами компании, у которых можно купить автомобиль.
  • Выбор подходящего автомобиля и салона.
  • Процедура согласования марки, модели и стоимости автомобиля с кредитной организацией.
  • Заключение договора с продавцом техники о купле-продаже транспортного средства.
  • Внесение первоначального взноса наряду с получением от продавца необходимых бумаг.
  • Заключение договора по автокредитованию в «Сетелем Банке». Условия залога фиксируются в кредитном договоре.
  • Получение заказанного автомобиля, его страхование и регистрация.
  • Передача кредитной организации дополнительных документов.

Отзывы об автокредите ООО «Сетелем Банка» представлены в конце статьи.

Пакет необходимых документов

Для того чтобы подать первоначальную заявку в банк, от клиента потребуются следующие документы:

  • Паспорт гражданина Российской Федерации.
  • Водительские права.
  • В том случае, если покупается подержанный автомобиль, понадобится справка о стаже, а также о размере официальной заработной платы заемщика.

В рамках заключения договора на выдачу кредита к вышеприведенным документам также прилагаются:

  • Предоставление копии договора по купле-продаже автомобиля.
  • Справка в виде счета о стоимости машины и произведенных дополнительных услугах.
  • Справка, которая будет подтверждать оплату первоначального взноса.

После процесса регистрации транспортного средства банку необходимо передать:

  • Оригинал паспорта транспортного средства.
  • Копию страхового полиса КАСКО.

Отзывы сотрудников об автокредите в «Сетелем Банке» интересуют многих. Их мы тоже рассмотрим.

Какую информацию включает в себя договор?

Этот документ включает в себя:

  • Сведения о финансовом учреждении и заемщике, включая различные реквизиты, например, паспортные данные с указанием адреса и контактного телефона.
  • Информация о сумме предоставляемого кредита, а кроме того, о его сроке и используемой процентной ставке.
  • Цель кредитования, использование средств «Сетелем Банк» имеет право контролировать.
  • Сведения о залоговом имуществе, то есть о транспортном средстве с указанием базовых параметров техники, таких как, например, марка, модель, номер и тому подобное.
  • Информация о правах и обязанностях сторон, а также возможных действиях в ситуациях наступления непредвиденных случаев, а кроме того, о вариантах разрешения тех или иных споров.

Страхование жизни по автокредиту в «Сетелем Банке»

Страховой полис КАСКО оформляют за счет средств владельца транспортного средства. По желанию клиента сумма страхового взноса за первый год включается в общий размер предоставляемого кредита. В другие периоды оформление страхового полиса в рассрочку не допускается. Так, для оформления полиса требуется обратиться в страховую организацию, которая является партнером банка. Список таких компаний можно найти на официальном сайте учреждения. Кроме того, для процедуры оформления КАСКО необходимо подготовить различные документы, такие как копия паспорта заемщика и автомобиля, а также свидетельство о регистрации машины.

В выбранной организации после предоставления всех требуемых документов будет заключен договор автострахования между компанией и автовладельцем согласно оговоренным условиям.

Досрочное погашение автокредита в «Сетелем Банке» возможно. Об этом далее.

Как выплачивается долг?

Оплачивать долг можно без комиссии следующим образом:

  • Посредством операторов Сбербанка.
  • Пользуясь терминалами и банкоматами этого же учреждения.
  • Используя услугу «Сбербанк Онлайн».

Оплата с взиманием дополнительной комиссии может происходить через:

  • Прочие финансовые учреждения, либо банкоматы.
  • Посредством Почты России.
  • Через терминалы, либо кошелек «Киви».
  • Через терминалы систем «Элекснет» и «Рапида».
  • Посредством удержания суммы ежемесячной выплаты с заработной платы, что достаточно удобно для владельцев карт, которые обслуживаются в Сбербанке. Для этого на работе следует написать заявление, согласно которому в указанную дату необходимые денежные средства будут списываться со счета платежного инструмента автоматически. В том случае, если в требуемый момент на карте окажется недостаточно денежных средств, то от «Сетелем Банка» придет сообщение с просьбой срочного пополнения баланса.

Досрочное погашение автокредита в «Сетелем Банке»: отзывы

Согласно отзывам, полное или частичное погашение досрочной выплаты в «Сетелем Банке» разрешается лишь при условии согласования своих действий с организацией. Для этого требуется за один месяц до предполагаемой даты направить заявление на осуществление процедуры досрочного погашения в адрес банка. Подача такой заявки возможна через личный кабинет на сайте, либо в рамках связи с телефонной сервисной службой или это можно сделать лично в одном из отделений банка. Затем останется внести на номер счета кредитного договора сумму, которая необходима для погашения задолженности в досрочном порядке.

Важно отметить, что в указанную сумму включается остаток основного долга согласно начисленным за прошедший период процентам. Когда наступает указанная дата, списание денежных средств со счета клиента происходит в автоматическом режиме. Занимающему лицу об этом сообщается дополнительно. Это подтверждают отзывы о досрочном погашении автокредита в «Сетелем Банке».

При частичной выплате к основному кредитному договору составляется дополнительное соглашение, в котором отражается изменение суммы ежемесячного платежа, ввиду переплаты по процентам.

Просрочка платежа

В том случае, если допущена просрочка очередного платежа, с заемщика взимают пеню, размер которой определяется кредитным договором. Процесс начисления штрафных санкций происходит до момента погашения необходимой задолженности.

Если в течение тридцати дней заемщик, допустивший просрочку, не внесет денежные средства, необходимые для оплаты долга на личный счет, то «Сетелем Банк» имеет право:

  • Потребовать с заемщика оплату всего оставшегося долга. Об этом финансовая организация должна сообщить в письменном виде.
  • Передать долг третьим лицам, а также различным коллекторским структурам.
  • Обратиться в суд, потребовав изъятие залогового автомобиля в целях его дальнейшей реализации для погашения долга.

Важно отметить, что получение автокредитования в «Сетелем Банке» невозможно без оформления полиса КАСКО. Кроме того, нельзя оформить документы на кредит без внесения первоначальной платы. Так, первый взнос, как правило, составляет двадцать процентов. Таким образом, получение автокредита в «Сетелем Банке» возможно под небольшие проценты, но с условием оплаты первоначального взноса, а также оформления полиса КАСКО.

Данный банк предлагает клиентам множество всевозможных программ, разобраться в которых помогают опытные сотрудники. Отличительной особенностью представленной кредитной организации является возможность получения автокредита на новую машину при предоставлении минимального количества документов. Узнаем теперь, что думают о «Сетелем Банке» клиенты, которым довелось с ним сотрудничать.

Мнения клиентов

Отзывы об автокредите в «Сетелем Банке» представлены в большом количестве.

К сожалению, они в основном отрицательные. Так, люди называют эту финансовую структуру ужасным банком и не советуют с ним вообще связываться. Например, рассказывается, что при рефинансировании «Сетелем Банк» называет клиентам одну сумму, а когда заемщики приходят закрывать долг, им оглашаются цифры на несколько десятков тысяч рублей больше. Столь стремительный рост долга работники банка могут объяснить, например, надбавкой за досрочное погашение кредита. Такие нарушения, по словам клиентов, это учреждение позволяет себе даже при том, что в договоре о подобных надбавках ничего не указано.

Отзывы о страховке жизни при автокредите в банке «Сетелем» также негативны.

В своих комментариях люди пишут о том, что эта финансовая организация нередко выписывает клиентам штрафы за якобы несвоевременно доставленные документы по страхованию КАСКО. И это происходит на фоне того, что на самом деле все необходимые бумаги давно отправлены. При этом при попытках связаться с учреждением клиента обещают соединить с работником офиса, а в итоге звонок просто сбрасывается и списанная за выдуманный штраф сумма не возвращается. Поэтому вовсе не удивительно, что в сети так много недовольных отзывов об этой банковской структуре, в которых люди, взявшие автокредит, советуют другим обходить банк стороной. Приведем также отзывы работников об автокредите в банке «Сетелем» Тюмени.

Это интересно:  Отказ от принятого наследства

Обманывает он своих клиентов процентными ставками. Например, люди брали кредит под шесть процентов годовых при соблюдении всех требуемых условий. Но непосредственно в момент подписания договора процентная ставка резко увеличилась в два с половиной раза. В подобных ситуациях на вопрос заемщиков о том, где же первоначально обещанные шесть процентов, сотрудники банка дают невнятные и неадекватные ответы. Имея подобный опыт отношений с «Сетелем Банком», многие люди считают, что данная финансовая организация попросту не дорожит своей репутацией, тем более не ценит своих клиентов.

Помимо всего прочего, в комментариях часто встречается недовольство тем, что сотрудники банка хамят клиентам при общении, а множество примеров, связанных с автокредитованием, лишний раз подтверждает, что эта организация всячески пытается вымогать у людей деньги.

Таким образом, опираясь на отзывы людей, сотрудничавших с ним, можно сказать, что данная финансовая структура не славится уважением своих клиентов, поэтому при подписании договора автокредита в «Сетелем Банк» следует хорошо ознакомиться со всеми условиями, которые предлагает эта финансовая организация.

Отзывы о Сетелем Банке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Сетелем Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, кредитных карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Люди. Когда берете кредит читайте отзывы. В этом банке все повторяется. Взял кредит, потом решил погасить досрочно, прислали смс с указанной для погашения суммой, заплатил больше — но остался должен и проценты свои они не только вернули, но и увеличили. Не ходите люди в Сетелем банк.

  • 20 октября 2018, 16:10

Брал автокредит в этом банке, не советую брать. Деньги идут долго, сервиса ни какого, онлайн банк делал какой то криворукий рукожоп. У них даже в офисе кассы нет. Короче самый стремный банк что я встречал. Оценка 1

  • 18 октября 2018, 17:43

Не советую брать кредит в этом банке. Брали кредит 42 тыс. руб. Выплатили досрочно. Нам по телефону и СМС написали что мы еще должны выплатить и в приказном порядке приехать через месяц не раньше. Похож на ОПГ.

  • 30 сентября 2018, 14:54
  • 29 августа 2018, 16:12

Пробую дозвонится. бесполезно, ответ один — вы не уложились на время попробуйте еще раз. связаться.. связь не доступна идут технические работы, доехать сама сейчас не могу давление под 200, жара, я человек больной.

Выход какой? Как мне поступить,что делать? Говорили не связываться с этим банком, так нет. Прошу сотрудников банка со мной связаться и объяснить оплату по кредиту, откуда сумма?

  • 27 июля 2018, 16:17

Брал в Сетелем автокредит. Обращался один раз в офис. Впечатления хорошие — быстро, почти без очереди сделали копию ПТС. Досрочное погашение кредита доставило некоторую мороку.

Установить дату погашения можно только при обращении за месяц до этой даты. Чтобы оплатить без комиссии обязательно подключать автоплатёж в Сбербанк-онлайн — как для регулярного платежа, так и для окончательного расчёта.

  • 27 июля 2018, 11:01

Добрый день. Я взяла кредит в Сетелем банке 26.06.2017 г. Подключила в Сбербанке автоплатёж. До февраля месяца деньги вычитали с карты. 13 февраля позвонила в Сетелем банк, чтобы узнать оставшуюся сумму для досрочного погашения кредита. Оставшуюся сумму внесла, 14 февраля сумма уже поступила на счёт.

Позвонила в Сетелем банк, мне сказали позвонить через три дня, позвонила снова на что мне ответили перезвоните через 10 дней, больше я туда дозвониться не смогла. В итоге кредит досрочно Сетелем банк не закрыл. Банк молчал до 28 июня, после этого начались звонки с угрозами, что у меня кредит не погашен, будут начислены проценты, что положите 500 руб.

29 июня положила на счёт 500 руб. Потом затребовали сумму 1773 руб. Оплатила по почте 5 июля, деньги на счёт они не зачислили, срок действия кредита заканчивался 9 июля 2018 г. Снова звонки, снова угрозы, попросили положить 20 руб. Положила и снова звонок, операторы разговаривать не хотят, отвечают грубо, бросают трубку. Довели до истерики, хотела совершить суицид.

Утром посмотрели по интернету, кредит закрыли. Позвонили в банк, нам ответили что кредит закрыт. Банк этот я не рекомендую, обманывают, вымогают деньги, достают звонками с разных номеров, представляются судебными приставами. Сколько брала кредитов, я впервые столкнулась с таким банком.

  • 11 июля 2018, 08:40

Мы оплачиваем страховки, платим не хилые проценты. Но если вдруг случается просрочка платежа по ошибке самого же банка вот тут включается вся репрессивная машина. Чувствуешь себя полным дерьмом. Столько на тебя выливают.

Они живут кровососы за счет клиента, и нас же считают быдлом. Уважаемые граждане давайте дружно все не будем пользоваться этим банком.

  • 26 июня 2018, 09:09

Жуткий банк. Что бы вернуть деньги досрочно, их надо положить сразу, а спишут их через месяц. Т.е. банк месяц будет пользоваться деньгами, а потом еще и сдерет с вас % по кредиту за этот месяц. Вот так с миру по нитке. Сетелему рубаха)))

Сам офис похож на «шарашкину контору». Больше брать там кредит не буду и вам не советую).

  • 6 июня 2018, 17:51

Дозвониться невозможно. Но, написала письменную заявку на звонок оператора и написала вопрос (причину) — в течении дня позвонил оператор и дал ответ. Не рекомендую.

  • 23 мая 2018, 10:31

Брали кредитную карту в ДО на Вокзальной магистрали в Новосибирске. Коллектив офиса — без претензий. А вот порядки руководителями заведены — дурные. Расчет на то, что погасив кредит, уйдет человек и еще рад будет что мало денег потерял.

  • 13 февраля 2018, 09:29
  • 1 февраля 2018, 16:30

Изначально представители банка занимаются введением в заблуждение относительно общей суммы кредита, т. е. обычный обман как раньше обман «мелким шрифтом». Методы обмана те же, только с другого ракурса, а суть одна. Этот банк не рекомендую никому.

  • 21 января 2018, 16:15

Добрый вечер. От негатива к банку просто распирает, начиная с того, что с первого раза не факт что дозвонишься до оператора. Первый негативный опыт, когда оформляла небольшой кредит, мне втюхали страховку (за сохранность документов, ключей или телефона, при утере которых, компания якобы берет на себя обязанность восстановить все за свой счет) за нее я отдала 4000р. Она мне вообще не нужна, но без нее не одабривают кредит. Бред собачий.

Хотя на тот момент, сотрудник банка, который мне оформлял кредит, преподнесла все по-другому, что эти 4000р- первоначальный взнос за кредит, банк одобрит решение намного быстрее. Спустя дня 3-4, я пересмотрела свой договор и ни где не увидела, чтобы там фигурировала сумма 4000р, стала выяснять, звонить в сетелем банк, они меня отправляют в страховую компанию, чтобы я отказалась от этой страховки и они мне вернули эту сумму в счет погашения кредита.

Естественно я ничего другого не ждала, мне ответили, что отказаться от страховки я могла в течении 5 дней, а в банке сказано было — 14 дней, и деньги мне ни кто возвращать не собирается. Это ладно, проехали. Бог им судья)

Второй случай — оплачиваю кредит все время по срокам, тут такая история: следующий платеж — 09.01.18, меня ни кто не предупредил, .
Показать все

  • 9 января 2018, 18:10

На самом деле, отвратительный, завуалированное, заавтомазированый, безофисный, с непонятными амбициями сотрудников. Я переплатила 1600 р, позвонив так называемым «специалистам», я не получила ответ, в каком ближайшем офисе можно получить деньги, так как в нашем городе Ставрополь закрылись два офиса. Мне даже по горячей линии не смогли ответить где есть ближайшие.

Но даже на это не дали ответ, сославшись на поиске на их сайте. Но этой информации нет, так что не ищите себе проблем, найдите другой банк. И все что пишут это правда.

  • 28 августа 2017, 20:32
  • 26 декабря 2016, 13:38

Это не банк, это шарашкина контора. Вообще не понятно кто они такие. Когда спрашиваешь адрес головного офиса, постоянно говорят разные адреса. Операторы общаются по хамски. Кричат матом в трубку, если пытаешься с ними хоть как то поспорить. На твои вопросы считают , что отвечать не обязательно и бросают трубку. Ужасные сотрудники. Ужасный банк, хотя нет. это не банк. Это сарай

У меня была ситуация, я лежала в больнице и не могла оплатить кредит, так они названивали каждые 20 минут и кричали мне в трубку, мол ума хватило взять кредит, а как оплачивать не хватило мозгов. (притом что я не отказывалась оплачивать и у меня была уважительная причина).

  • 26 сентября 2016, 17:50

Призываю всех никогда не связываться с этой конторой потому, что банком такое заведение назвать нельзя нет ни чего у них-ни терминалов, ни офисов приличных — сидят в арендованных квартирах и обманывают людей даже касс нет, поэтому все платежи приходится делать через другие банки поэтому постоянно проблемы — платежи доходят через четверо суток и всех вводят в заблуждение, говоря, что они филиал сбербанка, хотя в сбербанке от них открещиваются, так что советую никогда с ними не связываться-это будет только ваша головная боль.

Я вообще не понимаю, как такая шарага может до сих пор работать, платил им по автокредиту все в срок, ни разу даже не было просрочки за два года, а как решил погасить кредит досрочно так и начали динамить — каждый раз находят причины, чтобы не закрыть мой кредит — хотя сумма вся уже находится у меня на счету — ее нужно только взять, но они все время находят причины чтоб ее не принять — не связывайтесь с этим мутным банком — потеряете деньги, нервы и время.

  • 15 августа 2016, 12:12

Не являюсь клиентом этого банка, кредит у банка не брала, зато мне больше месяца мозги купоросит по домашнему телефону автомат, мол погасите задолженность, а кому погасить, куда звонить, хоть бы тел в конце сообщения указывали и проверяли кому звонят. У мамы давление поднялось — человек уже в возрасте.

Если вам недобросовестный клиент телефон кремля укажет, вы и ему звонить будете не разобравшись? Кстати, мой телефон дала бывшая подчинённая, решив тем самым насолить, неплохой вариант испортить человеку жизнь. Вот так я узнала о вашем банке, 100% никогда не обращусь.

  • 10 декабря 2013, 12:40

Взяли кредит, пользовались пол года, затем позвонили в банк, там всё автомотизировано, робот сказал сколько нужно заплатить для досрочного погашения, заплатили. Прошло четыре месяца на всякий случай позвонили оператору, оказалось должны банку полторы тысячи рублей, говорят нужно было звонить оператору, до оператора тогда мы дозвонится не смогли.

Ну теперь долг мы конечно отдадим, но с банком больше никогда не свяжемся. Кстати подобная ситуация немного раньше произошла с другим банком (название писать наверное нельзя?) Позвонили составили претензию, там разобрались и долг списали, потом в том же банке платёж не прошел и банкомат чек не дал, я уже не волновался позвонил и через несколько дней со всем разобрались. Здесь на претензию нам ответили (в этот же день кстати) платите, сами виноваты (возможно не отрицаю) кредиты берите вам дадим, но конечно с этим банком больше никогда.

Статья написана по материалам сайтов: mashintop.ru, www.banki.ru, fb.ru, topbanki.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий