+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Отличная карта Росгосстрах банка: условия, отзывы

Отличная карта от Росгосстрах банка дает кэшбэк 5% за покупки в супермаркетах и продуктов питания. С ее помощью легко можно экономить более 10 тысяч рублей в год! Звучит заманчиво. Но если вы хотите заказать искомый пластик, советую узнать все условия по карте более подробно.

Банки просто так не будут давать такой хороший возврат за покупки. И наверняка есть скрытые условия, о чем не пишут большими буквами.

Что же, давайте разбираться.

На повестке дня будут следующие вопросы.

Карта Отличная от Росгосстрах:

  • полные условия и тарифы;
  • достоинства и недостатки;
  • отзывы пользователей;
  • вердикт о выгодности использования.

Основные тарифы

На главной странице сайта, банком озвучены главные условия по карте:

  • cash back 5% за покупки в продовольственных магазинах;
  • 1% по остальным тратам;
  • 5% на остаток по карте;
  • снятие наличных до 50 тысяч в месяц без комиссии;
  • мгновенное оформление и получение карты;
  • мобильный и интернет-банк — бесплатно.

Как мы понимаем, нужно копнуть глубже и разобраться более детально.

Оформление карты

Карта дебетовая, неименная. Выдается в течении 5 минут (как обещает банк). На практике получается несколько дольше. Для оформления нужен только паспорт.

Мое посещение отделения длилось больше часа. Минут 40 сидел в очереди. Потом банковский работник оформляла мне пластик. Постоянно отвлекаясь на звонки клиентов и прочие «важные» дела. В теории — да. Карта выдается быстро. По факту время увеличивается в разы. Меня оформляли полчаса.

В отделении столкнулся с «хитростью» банковских сотрудников.

Специалист сказала, ,что вчера произошло изменение тарифов. И теперь карта стоит 500 рублей (вместо 300). Я при ней зашел с телефона на официальный сайт. Никакой информации об изменении не было. На это сотрудник с невозмутимым видом ответила, что тарифы просто еще не успели поменять.

Хорошо. Покажите мне документ, на основании которого у вас информации о увеличении платы за обслуживание.

Ответ: документа у нее нет. Он у старшего. Но его тоже на месте нет. И тому подобное.

Ну ладно. Давайте за 500 рублей. Не особо большая разница, учитывая «плюшки» карты.

После прохождения процедуры оформления — на руки мне дают Золотую карту.

Карта выпускается в двух вариантах:

Разница только в стоимости выпуска: 300 и 500 рублей за годовое обслуживание. Больше никаких различий.

Как вы поняли, просто впарили более дорогое золото. И конечно же, у них закончился стандарт за 300. И когда привезут неизвестно.

Можно было бы конечно отказаться. И подождать обычную карту. Но как то не хотелось повторять всю процедуру оформления заново. Поэтому взял золото.

Итог: срок действия карты — 5 лет. Стоимость обслуживания — 500 рублей в год.

Процент на остаток

По карте начисляют процент на среднемесячный остаток по ставке 5% годовых.

Вроде бы не очень много. Есть пластики с более выгодным процентом. Но как по мне, карта создана не для этого. Это скорее всего просто некоторое дополнительное достоинство. Основной причина для заказа карты — это получение хорошего кэшбэка.

Что такое среднемесячный остаток (СМО)?

Рассчитывается как сумма остатков на карте за каждый день и делится на число дней в месяце.

Это гораздо выгоднее, чем начисление на минимальный остаток на карте в течении месяца. Которое практикуют многие банки. Например, Тинькофф или Сбербанк.

Даже если ставка по проценту выше, реальные выплаты будет ниже.

По 8% ставке годовых, но на минимальную сумму в течении месяца, по вышеуказанным примерам вы получите 0 и 66 рублей. По Отличной карте получаем — 4,5 и 200 рублей.

Пустячок, а приятно!

Кэшбэк за покупки

За карту наливают кашу реальными деньгами, а не какими-то фантиками и непонятными баллами.

Возврат осуществляется в первой половине следующего месяца. Деньги капают на карточный счет.

Сразу обращаю внимание на важные пункты и условия:

  1. Cash back начисляется только за покупки от 100 рублей.
  2. Максимальный размер каши за месяц — 1000 рублей за покупки в повышенных категориях (продукты)
  3. За обычные траты (с 1% кэшбэком) — сумма возврата без ограничений.
  4. Для получения вознаграждения (5%), нужно поддерживать среднемесячный остаток на карте не менее 20 тысяч рублей.

При превышении — идет начисление по ставке 1%.

Если среднемесячный остаток составит менее 20 тысяч — cash back будет равен 1% за все покупки.

Банк любезно перечислил категории (МСС -коды), по которым идет начисление повышенного кэшбэк.

Если расшифровать — это будет значит следующее:

  • 5411 — бакалейные магазины и супермаркеты;
  • 5422 — продажа мяса и морепродуктов;
  • 5441 — кондитерские;
  • 5451 — молочные магазины;
  • 5462 — хлебные точки;
  • 5499 — прочие продовольственные магазины;
  • 5993 — табачные магазины.

Узнать значение любого МСС-кода, а также какие коды передает торговая точка (Пятерочка, Ашан, Лента, Магнит) можно на сайте http://mcc-code.ru.

Снятие и пополнение

Самый главный минус карты и банка в частности. Внести или снять деньги целая проблема. Сеть отделений и банкоматов до того не развитая, что даже в крупных городах их количество исчисляется даже не десятками (про сотни вообще молчу), а единицами.

Банкоматы с функцией выдачи наличных еще можно найти. А вот на прием — на вес золота.

Можно конечно пополнять карту через кассу отделений банка (без комиссии). Но здесь как повезет. Можно нарваться на очередь и потерять ОЧЕНЬ много времени (в такие моменты начинаешь задумываться — а нужен ли мне этот кэшбэк в 5%, при таком раскладе).

Снимать без комиссии можно до 50 тысяч в месяц в «родных» банкоматах.

При превышении лимита «сдерут» 1,5% (но минимум 150 рублей за операцию). Аналогично с «чужими» банкоматами — 1,5% с суммы обналички.

С Отличной карты можно стягивать деньги на другие банки. Без комиссии. Но учтите, эти операции учитываются банком как снятие наличных. И превышение месячного лимита в 50 тысяч, выльется в пресловутые 1,5% комиссии.

А вот полнить карту посредством интернета (личный кабинет, интернет-банк) бесплатно не получится.

Банк отщипывает себе процент за пополнение собственных карт со сторонних банков.

0,5% от суммы перевода, но не меньше 30 рублей.

Бесплатны только переводы внутри Росгосстраха.

Особенности Отличной карты

  1. При закрытии счета (карты), банк взимает комиссию в размере остатка на счете (но не более 200 рублей). Поэтому советую сначала обнулить пластик, а потом уже закрывать счет. Эта особенность прописана в договоре.
  2. При оформлении и получении карты, на руки вы получите только сам пластик и конверт с пин-кодом. Никаких документов, договоров и тарифов вам не выдадут. На вполне резонный вопрос, а где остальное — отвечают, такие правила банка. А вся информация есть на сайте.
  3. Неудобный мобильный и интернет банк. Подключение к нему — это целая эпопея. Для получения доступа нужно пройти регистрацию. Потом позвонить на горячую линию (можно провисеть в очереди несколько минут). Продиктовать данные со всех документов (номер карты, данные паспорта, номер телефона и прочее). И только потом вам предоставят доступ. У меня это все заняло минут 15.
  4. СМС-услуги за 50 рублей. Первые 3 месяца бесплатно. Для минимизации расходов, я всегда отключаю. Все данные есть в личном кабинете.
  5. Банк может менять условия. За последний год было уже нескольких изменений. Изначально для получения 5% не нужно было выполнять никах условий. Потом ввели минимальную сумму трат в продуктовых категориях — 10 000 рублей. В последней (наверное уместно будет слово «крайней») версии — поддержание среднемесячного остатка в 20 тысяч.
  6. Технический овердрафт. Плата 0,15% за каждый день.

Что такое технический овердрафт?

Если простыми словами, то это выглядит примерно так.

Вы пополняете счет (наличными, через кассу, банкомат или денежным переводом). Увеличение баланса карты еще не значит, что деньги поступили на счет. Иногда может образоваться задержка. И если в это время вы совершаете покупку по карте (а вернее тратите не только старый остаток, но еще и не поступившие деньги) — образуется технический овердрафт. То есть деньги на счете как бы есть, но их еще нет. И операции списывания за покупки идут за счет средств самого банка.

Выход один. Либо держать на карте определенную сумму средств. Либо пополнять счет за пару дней до планируемых крупных покупок.

Технический овердрафт есть у всех банков.

Отзывы пользователей о карте

Даже изучив все условия по Отличной карте можно упустить важные моменты. Реальные держатели карты могут выступить экспертами. И высказать собственное мнение и целесообразности использования пластика.

Отзывы о карте Росгосстраха в большинстве положительные. Все довольны главной «фишкой» продукта — высоким размером cash back. Выплачивается честно и без задержек.

Много претензий к качеству банковского обслуживания. Непродуманный и примитивный интернет-банк, технические сбои, изменение условий обслуживания без уведомления клиентов. И самое главное — необходимость держать на карте несколько десятков тысяч для получения 5% за покупки.

Вынесем самые интересные отзывы на всеобщее обозрение.

Выводы и собственное мнение

Карта Отличная — довольно интересный продукт. Не часто встретишь банк, наливающий высокий кэшбэк за продукты питания.

К недостаткам карты относятся:

  • неудобство пополнения;
  • необходимость поддерживать среднемесячный остаток в 20 000 рублей;
  • платное годовое обслуживание 300 или 500 рублей.

Но при все при этом, ее достоинства напрочь перекрывают все минусы:

  • наверное самый высокий размер Cash back за покупки в супермаркетах — 5%. Уже в первый месяц можно легко отбить стоимость годового обслуживания и плату за СМС (если не отключили). А дальше, как говорится, идет чистый профит.
  • процент на остаток. Большинство карт с кэшбэком не начисляют проценты по счету. А здесь, хоть и небольшой, но доход. И деньги не будут лежать мертвым грузом.

Продукт идеально подойдет семьям, тратящих немалые суммы на продукты питания. Учитывая возврат за покупки и небольшой процент за остаток — выгода от использования может достигать 15 тысяч рублей в год.

Карту я себе оформил. 5% лишние не бывают. Для меня огромным минусом карты было неудобство пополнения. Благо есть отделение рядом с домом. И денежку можно вносить через банкомат.

Для остальных, советую сначала узнать наличие и расположение банкоматов или отделений в вашем городе. Либо можно смириться с потерей 0,5% за пополнение. Правда тогда реальный кэшбэк снизится до 4,5% и 0,5%.

Всем больших и жирных кэшбэков!

За обновлениями в этой и других статьях теперь можно следить на Telegram-канале: @vsedengy.

Отличная карта Росгосстрах — кешбек 5% на продукты

В статье я расскажу о своем практическом опыте использования отличной карты Росгосстрах, которая имеет очень крутое достоинство – даёт 5% кешбек на продукты. Думаю, вы сразу все поняли, что это может дать семейному бюджету. И, неважно, сколько у вас в семье человек, ведь карту может оформить любой взрослый член семьи. Я сразу буду перечислять достоинства «Отличной карты», чтобы стало понятно, что продукт действительно того стоит.

Это интересно:  Наследование по праву представления: понятие, содержание, субъекты 2019

Содержание:

Отличная карта Росгосстрах. Достоинства

1. География банка. Росгосстрах Банк имеет широкую сеть присутствия. Ведь его начало это офисы страховой компании Росгосстрах, которая действительно присутствует чуть ли не в каждом городе РФ.

2. Хороший кешбек. Главное преимущество – 5% кешбек во всех супермаркетах. Кешбек в отличие от других хитрых банков платится деньгами и на счет карты. Есть перечень MCC-кодов, за которые выплачивается вознаграждение и этот список очень лоялен:

  • MCC 5411 — Бакалейные магазины, супермаркеты (магазины «Магнит», «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Mетро» и др.).
  • МСС 5422 — Продажа свежего и мороженого мяса.
  • МСС 5441 — Кондитерские.
  • МСС 5451 — Продажа молочных продуктов в розницу.
  • MCC 5462 — Булочные.
  • МСС 5499 — Различные продовольственные магазины – рынки, магазины со специальным ассортиментом, продажа полуфабрикатов, фирменных блюд, продажа с помощью торговых автоматов.
  • МСС 5993 — Табачные магазины.

За покупки в остальных категориях платится кешбек 1%.

Максимальная сумма кешбека, которую можно получить за месяц за повышенные категории, равна 1000 руб.

НО! Есть список исключений, за который кешбек не платится. Это следующие МСС-коды: 4814, 4829, 4900, 5300, 5816, 6051,6538, 7995, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402.

Согласитесь, вполне прилично для хорошей карты.

Узнать МСС-код любой операции можно по телефону, позвонив в поддержку банка. Еще узнать МСС-код можно совершив тестовую покупку и оплатив её картой Тинькофф , Авангард или Кукуруза .

НО! Есть небольшое ограничение. На суммы покупок до 100 руб. кешбек не начислется.

НО! Есть еще одно ограничение. Кешбек выплачивается только в том случае, если среднемесячный остаток на счете карты равен или превышает 20 тыс. руб.

3. Процент на остаток. Есть небольшой процент на остаток по счету – 5% годовых. Хочу сказать, что в кешбечных продуктах размер процента на остаток не является определяющим при выборе карты.

4. Быстрота получения. Отличная карта от банка Росгосстрах выдается в день обращения. Пластик категории «Unembossed» оценивается банком в 300 руб. комиссии в год, и без разницы именная она или нет. Пластик категорий «Gold/Platinum» оцениваются в 500 руб. в год. Я выбрал себе, которая дешевле, так как если в тарифе нет разницы, то зачем платить больше.

5. Удобство пополнения. Для пополнения карточки можно открыть в Росгосстрах Банке расходно-пополняемый вклад «Универсальный» и пополнять карту с него. На 03.05.2017 г. ставка по такому вкладу составляет 6,8%-6,9% годовых. На 22.05.2017 г. ставка по такому вкладу составляет 6,6%-6,8% годовых.

Вклад «Универсальный»

Отличная карта Росгосстрах. Недостатки

1. Платные SMS. Подключение услуги «SMS-информирование» за 50 руб. в мес. делает возможным стягивание с «Отличной карты» денег при помощи C2C (это карточные переводы). Хочу сказать, что очень странно принуждать клиентов банка подключать платную услугу, чтобы иметь возможность забрать свои деньги. Такого я за свою практику еще не встречал.

2. Лимиты. По карточке можно настроить лимиты. В интернет-банке это правда сделать невозможно, нужно идти в офис и писать заявление там. На мой взгляд, в установке лимитов нет необходимости, так как у этой карты вполне конкретное предназначение – покупка продуктов. Это значит, что большие средства на карте хранить было бы странно.

3. Допотопный интернет-банк. Можно конечно сказать, что сейчас существует новая версия интернет-банка, но она пока имеет урезанный функционал и в ней нельзя посмотреть выписку по счету. Приходится открывать старую версию.

Снятие в других банкоматах также карается комиссией в 1,5% мин. 150 руб.

Есть и лимиты на такие снятия – 200 тыс. руб. в сутки, 700 тыс. руб. в мес., но учитывая предназначение карты, вряд ли мы в них упремся.

5. Неудобно снимать деньги. Выводить деньги безналичным способом тоже не вариант. В Росгосстрах Банке платные межбанковские переводы — 1% (мин. 50 руб., макс. 500 руб.). В банки Открытие, Рокет, Бинбанк, Траст межбанк бесплатен. В отдельной статье можно почитать, где есть бесплатные переводы .

Несмотря на кажущееся равенство положительных и отрицательных пунктов, плюсы «Отличной карты» существенно перевешивают все минусы. Есть еще одно существенное преимущество, о котором я не стал упоминать в перечислениях. Росгосстрах Банк в 2017 году переходит под управление ФК «Открытие». Это очень хорошо, т.к. ФК «Открытие» является системно значимым банком , а значит, за банк можно ни чуть не беспокоиться.

Отличная карта Росгосстрах. Опыт использования

Я оформил себе эту карточку в конце ноября 2016 года, одним из первых, как только этот продукт появился на рынке. Это стоило мне 300 руб., которые я быстро отбил. Далее я оформил для семьи дополнительную карту. Это также стоило мне 300 руб. Неименную карточку многие уже видели, я же хочу поделиться фотографией именной допки.

Именная

В интерфейсе интернет-банков обе карты почему-то указаны как основные. Странно конечно, но это ни на что не влияет. Новый интернет-банк уже считает как основной. Публикую скриншоты из обоих интерфейсов.

Старый интернет-банк Новый интернет-банк

Я пополняю карточку из банков с бесплатными переводами. Напоминаю, для того чтобы за покупки в супермаркетах начислялся кешбек, нужно иметь среднедневной остаток на счете карты в размере 20 тыс. руб. Некоторые клиенты, чтобы не держать на карте больше денег, чем требуется, ведут специальные Эксели. Я же считаю, что лучше иметь на карте сумму заведомо больше 20 тыс. руб., спокойно тратить деньги в супермаркетах и смотреть, чтобы баланс не становился ниже требуемых 20 тыс. руб. Напоминаю, что в кешбечных продуктах процент на остаток не является определяющим при выборе карты. Впрочем, не настаиваю, кому как удобно. У нас в семье теперь каждый месяц получается довольствоваться кешбеком в полном объеме – по 1000 руб.

Когда придет время прощаться с банком, то за деньгами лучше всего подъехать в офис банка – их количество достаточное. Правда, еще одна тонкость. В тарифе банка предусмотрена комиссия за закрытие карты – 200 руб., но не более остатка на карте. Поэтому вначале нужно забрать деньги и только потом закрывать пластик.

C 01 ноября 2017 года выдается только карта премиального сегмента MasterCard Gold с бесконтактной функцией оплаты и ценой обслуживания в 500 руб. ежегодно. Вот как выглядит эта золотая карта:

Как еще выгоднее покупать

Используя карту можно делать выгодные онлайн покупки во многих интернет-магазинах. Чтобы существенно сэкономить при покупке нужно проделать следующие действия:

  1. Предварительно зарегистрироваться в любом хорошем кешбек-сервисе. Я лично использую проверенный LetyShops.
  2. Выбрать из списка кешбек-сервиса нужный вам интернет-магазин и перейти в него по предлагаемой оттуда ссылке. Сделать покупку самым обычным образом.
  3. После получения покупки ваш кешбек отобразится в интерфейсе кешбек-сервиса. Вам останется только вывести свои деньги.

Данная отличная карта от банка Росгосстрах получилась действительно хороша. Пополнять карту удобно межбанком. Супермаркеты сейчас на каждом шагу. Кешбек платится деньгами и сразу на счет карты. Всё проверено и работает. А что еще надо?

Надеюсь, вам понравилась эта статья. Если есть вопросы и замечания, пишите их в комментариях .

За новыми интересными статьями теперь можно следить в Telegram-канале @ekonomschik.

В связи с блокировкой Телеграма на территории России сделано зеркало канала в российском аналогичном мессенджере «Там-Там» tt.me/ekonomschik.

После подписки вы будете знать обо всех новостях!

Росгосстрах банк — отзыв

Отличная карта от Росгосстрах банка – подробно о том, как экономить на продуктах питания 5 %. Сравнение с Tinkoff Black

Зачем нужны дебетовые CashBack карты подробно описывал в отзыве про Tinkoff Black https://irecommend.ru/content/cashback-karta-tinko. . Поскольку категории повышенного кэшбэка в Тинькофф не очень выгодны для меня появилась мысль открыть еще «Отличную карту» в Росгосстрах банке. Поэтому данный отзыв будет во много построен на противопоставлении этих двух карт.

С Росгосстрах банком сталкивался уже много раз и ощущение практически всегда было негативное. Главная проблема – персонал! Огромная текучка кадров и, как следствие, абсолютная необученность и зачастую невменяемость. Например, кассир перед носом клиента может захлопнуть дверь и сказать «У меня обед, приходите через час», при том, что в расписании отделения указана работа без перерывов. А жевать жвачку и разговаривать по мобильнику во время приема клиентов у операционистов вообще считается чуть ли не корпоративным стандартом. Вот и пользователи ресурса banki ru со мной солидарны.

Оформление карты

Можно открыть 2 вида карт: неименная MasterCard/Visa Unembossed и именную MasterCard Gold. Причем к одному счету можно привязать несколько карт (одну Unembossed и несколько именных, в том числе на других лиц). На выяснении этого вопроса потерял час времени. Сотрудники в офисе об этом зачастую не знают и не догадываются, поэтому долго и упорно убеждают, что так сделать нельзя, ссылаясь на какие-то мифические внутренние документы.

Unembossed карту можно оформить в офисе банка и получить сразу (конечно на за 5 минут как обещает реклама, но в полчаса уложится реально), а вот именную после заполнения документов придется ждать не меньше недели. Предварительная заявка на сайте процесс никак не ускоряет.

В общем, потратив кучу сил, нервов и времени, получил наконец обе карты.

  • 300 руб./год MasterCard/Visa Unembossed
  • 500 руб./год MasterCard Gold

Обслуживание не очень дорогое, но как-то сэкономить на нем, как например в Тинькофф при поддержании определенного остатка, не получится.

Процент на остаток

SMS – банк

И тут опять же сэкономить не получится ввиду ущербности личного кабинета. Следить за расходами без sms практически нереально, т.к. в интернет-банке отображаются только операции, по которым произведен расчет (напомню — в момент покупки деньги с карты не списываются, а только блокируются). А происходит это минимум через 3-4 дня. Такая же ситуация и с пополнениями и снятиями. Хорошо хоть учет расходов по двум картам раздельный.

Пополнение

Без комиссии пополнить можно только в отделениях и банкоматах РГСБ. Проблема в том, что даже в крупных городах офисов практически нет, а большинство банкоматов работает только на выдачу наличных.

то есть, класть больше двадцати тысяч в месяц бессмысленно.

  • в отделениях или банкоматах РГСБ до 50 000 руб./месяц — без комиссии
  • в банкоматах других банков и/или свыше 50 000 руб./месяц – комиссия 1,5% от суммы операции, min. 150 руб.

Платежи и переводы

  • 1,5 % от суммы перевода, min 90 руб., max 2 000 руб.

  • сменить пин-код в интернет-банке нельзя, можно только в банкомате РГСБ! Безопасность скажите Вы? Я тоже сначала так подумал, но ведь за данную операцию в банкомате еще и комиссия предусмотрена. Всего 50 рублей, вроде копейки, но это очень красноречиво говорит об отношении банка к клиентам. Фактически, Росгосстрах банк требует деньги за безопасность! Я вот привык каждые полгода-год менять пин-код на карте на всякий случай. Первый раз встречаюсь с таких крохоборством со стороны банков…
  • именная карта MC Gold имеет pay pass (оплата в одно касание). А вот на Unembossed все по старинке – надо вставить в терминал и набрать пин-код.

  • интернет-банк. Ужасен. Недавно переработали, но стало еще хуже. Раньше был страшный на вид, но интуитивно понятный. Сейчас покрасивее, добавили кучу инфографики и сервис «Мои финансы», но пользы никакой. К тому же постоянно недоступен
  • техподдержка. Чтобы туда дозвониться надо обладать либо талантом либо нереальным терпением. Потому что обычно музыку и фразу «До соединения с оператором осталось 9 минут» можно слушать минут по 20… То что там работают абсолютно не обученные люди, думаю, все уже догадались. По любому, даже самому элементарному вопросу «Я уточню, оставайтесь на линии» и еще минут на 10…
Это интересно:  Виды, категории и назначение земельных участков

До этого момента как вы поняли Отличная карта по всем статьям проигрывает Tinkoff Black, посмотрим как она проявила себя в главном — CashBack.

В отличие от Тинькофф здесь все проще, всего 2 категории:

  • 5 % — начисляется за покупки в продовольственных магазинах и рынках, лимит как уже писал 1 000 руб./месяц

Но и тут как оказалось банк не упускает возможности обмануть своих клиентов! Основных способов 2:

1) Покупка в продуктовом магазине определяется в совершенно другой категории и, соответственно, не попадают под повышенную ставку кэшбэка,

При этом код mcc операции не отображается в интернет-банке, наверное, для того, чтобы у клиентов не было аргументов в споре. О подобных проблемах пишут и другие клиенты на сайте Банка ру.

Поэтому получается, что заявленные условия повышенного кэшбэка классные, но из-за хитростей банка свой доход Вы недополучите.

  • 1 % — на все остальные покупки, за исключением специально обозначенных (например, платежи и переводы в банкоматах, пополнение/снятие с карт и т.д.). Здесь ограничений по выплате нет.

Некоторые особенности CashBack

  • начисляется только на покупки от 100 рублей (за 99 ничего не будет), аналогично Тинькофф.
  • выплата по повышенной ставке производится при поддержании суммы среднемесячного остатка не менее 20 000 рублей. В первый месяц из-за этого не получил. Поддерживал неснижаемый остаток, но не учел, что деньги положил не в первый день. Виноват сам, в этом плане к банку претензий нет.

  • начисляется CashBack деньгами! Это огромный плюс!

В течение 15 дней (обычно за 8-9) против 1-2 дней у Тинькофф.

Вывод

В общем, несколько раз подумайте прежде чем связываться с этим «чудо» банком.

Я использую карту только для покупок в продуктовых магазинах пока есть повышенный кэшбэк 5 %. Но банк, как писал выше, постоянно обманывает и к тому же в любой момент может изменить условия официально. Если это произойдет, полностью перейду на Tinkoff Black т.к. во всем остальном он объективно лучше.

Другие отзывы про финансы и инвестиции:

Отличная карта Росгосстрах банка: условия, отзывы

Мое знакомство с банком началось полтора месяца назад, когда я сделала заявку на дебетовую карту «Отличная». Карту выпускали более двух недель. Банк никак не уведомляет клиентов о том, что карта выпущена, нужно постоянно звонить на «Горячую» линию или непосредственно приезжать в офис и узнавать. Кто незнаком с этим банком, Ваш ждет немалый сюрприз, под названием «Горячая» линия. Звонить туда можно вечность, при чем начинает оператор со слов — время ожидания 7 минут, думаете дальше будет 6 как обычно, и пойдет на убыль? Не тут то было! Потом 8 минут, потом 9 минут, и так до бесконечности! В офисе огромные очереди, сидеть нужно тоже не меньше часа. Вот тут-то и надо было бы наверное остановиться. Но являлась и являюсь клиентом многих банков, и пользуюсь многими банковскими продуктами. В том числе дебетовыми картами. Ну, думаю, ладно, потом же я просто буду пользоваться картой и все, весь этот «сервис» Росгосстрах банка меня не будет касаться. Эх. кто бы знал. Что даже такое простое действие — как выдача дебетовой карты для сотрудников Росгосстрах банка окажется непосильной задачей!

Карту выдали, но пин-код из конверта к ней не подходил! Я звонила и на горячую линию, и приходила в офис. Просила, чтобы ее проверили, но мне просто все отвечали, Ваша карта активна, можете пользоваться. Терминалы не рабочие, которыми Вы пользуетесь! То есть все другие карты к терминалам подходят, а карта Росгосстрах банка нет и это терминалы нерабочие, а карта рабочая! Я была просто в шоке! На карту я положила немаленькую сумму, впереди были выходные и праздничные дни, офисы банка не работали, а положить или снять наличные без комиссий можно только через кассу банка! Но и это оказалось еще не самым страшным! На следующий день деньги с карты исчезли! И банк нашел в себе наглость написать в ответе на мой отзыв, через две недели после кражи! что «По результатам рассмотрения Вашего отзыва мы можем сообщить, что на момент совершения попыток оплаты товаров и услуг Ваша карта была неактивна. В связи с этим вы не имели возможности совершить операцию по Вашей карте. К сожалению, прокомментировать, по какой причине терминал стороннего банка отобразил ошибку о неверно введённом ПИН-коде, РОСГОССТРАХ БАНК не имеет возможности. Позднее, 10.06.2017 г. карта была активирована.»

Последний раз я попыталась оплатить покупку этой картой поздно вечером 10.06, ничего не вышло. На следующий день деньги с карты пропали! То есть я, законный владелец карты этой картой воспользоваться ни разу не смогла! а мошенники запросто! При чем, когда я это заподозрила, я звонила на горячую линию 11.06, и меня обманули! сказали, что никаких операций по карте не было, списано только 300 руб. за годовое обслуживание. Хотя на тот момент уже все операции были проведены. Но я все равно заблокировала карту, это спасло небольшую сумму денег, которые преступники не смогли уже снять. На следующий день, 12.06, при звонке на горячую линию, мне уже сказали, что были проведены несколько операций. На что я сказала, что это делала не я! Мне ответили, что сообщат уполномоченным сотрудникам эту информацию и чтобы я написала заявление о несогласии с транзакциями. Что я и сделала 13.06 в офисе Киевском, так как 12.06 был праздничный день, и офисы банка не работали.

Всего преступники совершили более десятка операций по моей карте. В полиции меня попросили принести выписку из банка, куда ушли деньги. Когда я сказала об этом операционистке С-вой П.А., она стала уверять меня, что деньги все на карте, на горячей линии ошиблись! И ведь в этот момент, я могла бы ей поверить, уйти, да еще и заявление из полиции забрать. Но доверия к этому банку уже не было, я попросила ее выдать мне все деньги с карты! Прошел час, но деньги банк выдать мне не мог, С-ва П.А. стала звонить, что-то узнавать, оказалось, что выдать деньги мне банк не может! Все-таки они украдены! Но сотрудница меня уверила, что я вовремя обратилась, деньги из банка не ушли, они заблокированы на карте, и будут разблокированы через 30 дней, и я смогу сразу же ими пользоваться. На мои многочисленные письма банк Официально мне ответил: «По Вашим обращениям в настоящее время проводится проверка. По факту рассмотрения Вашей ситуации сотрудники Банка обязательно предоставят Вам ответ. Оформленное Вами заявление о несогласии с проведенными операциями будет рассмотрено специалистами и при подтверждении информации О неправомерности списания денежные средства будут возвращены на Ваш счет. Информируем Вас, что согласно Федеральному законодательству и внутренним Банковским документам, срок проведения претензионной работы на территории РФ составляет 30 дней.»

Но сегодня уже 51 день после кражи денег, и 49 день после написания заявления о несогласии с транзакциями. До сих пор никто со мной не связывался. На все мои вопросы банк продолжает хранить молчание. Я много раз задавала этот вопрос, и повторю его снова. Я картой не пользовалась! Банк не дал мне такой возможности! Я не подтверждала ни одну операцию по моей карте! Я звонила и писала в банк, что я этого не делала, что это не я! что это мошенники! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ С КАРТЫ БЫЛИ СПИСАНЫ ДЕНЬГИ?! То есть банк защищает не интересы законного владельца карты, а интересы неизвестных лиц, переводя им деньги помимо воли владельца карты?! Далее на каком основании моя карта была разблокирована? Я блокировала ее 3 раза! 3 раза! И каким-то чудесным образом она опять разблокировалась. В первый раз при снятии остатка денег 13.06. Банк мне ответил, что вероятно произошло информационное недопонимание между мной и операционисткой С-вой П.А. То есть я была в банке 3 часа, да, на получение денег с моей карты, при наличии паспорта и моем физическом присутствии (напомню преступником хватило 1,5 часа, чтобы украсть все мои деньги!), так вот 3 часа я объясняла С-вой П.А., что с карты украли деньги, что разблокировать ее ни в коем случае нельзя! Мне надо выдать остаток, не разблокируя карту! В любом банке это обычная операция!

Уходя С-ва П.А. заверила меня, что карта заблокирована! И между нами возникло информационное недопонимание?! И карта все равно была разблокирована? Это же любому обывателю, никак не связанному с банковской деятельностью понятно, что РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ, С КОТОРОЙ КРАДУТ ДЕНЬГИ — НЕЛЬЗЯ! Но только не в Росгосстрах банке! Вечером того же дня на горячей линии, когда я об этом узнала, я снова ее заблокировала, примерно через час, позвонив снова, сотрудник мне сказал, что карта активна снова! Всего мне ее пришлось блокировать 3 раза! Я писала в банк по этому поводу, с приведением времени разговоров, и именами сотрудников, никакого объяснения данной ситуации банк мне не предоставил!

И ВТОРОЙ ВОПРОС. КОГДА ВЫ ВЕРНЕТЕ МНЕ ВСЮ СУММУ? Пока вернулась только половина. Из выписки видно, что картой никто не пользовался никогда, кроме того злополучного часа, когда мошенники украли деньги, наверняка для службы безопасности банка не составило труда узнать куда, на какие имена и счета были перечислены деньги. Явно, что не на мои, и операции делала не я! По каждому моему посещению в банк можно написать отдельный отзыв! По каждому банк проводил разъяснительную работу с сотрудниками! Во всяком случае так писали в официальных ответах. Что ж это за банк такой, где по каждой операции с сотрудниками надо проводить разъяснительную работу ПОСЛЕ обслуживания?

Получать деньги, которые мне вернулись, мне пришлось 2 дня! Только придя 2 раза в офис, это удалось сделать с ОГРОМНЫМ трудом! Помните, я говорила, про сюрприз в виде «горячей» линии Росгосстрах банка? Так вот это «цветочки», их внутренняя горячая линия вот это настоящие «ягоды»! В первый день, операционистка звонила им полчаса, но так и не смогла дозвониться, рабочий день закончился! Сказала, приходите завтра! На следующий день, сотрудники банка 1,5 часа дозванивались на свою горячую линию, чтобы та им дала возможность выдать деньги с заблокированной карты! 1,5 часа, со словами СПОТ не работает, СПОТ не работает! И когда дозвонились, на их негодование, им ответили: «ну сотрудников нет, я тут одна. «

Вот очень хочется сказать банку — НУ РАЗ У ВАС ВСЕ ТАК ПЛОХО, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, НУ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ? ЗАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ!? НУ ВЕДЬ КУЧА ОТЗЫВОВ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ!Простейшие операции у Ваших сотрудников вызывают ступор, некомпетентность Ваших сотрудников на всех уровнях ужасает и зашкаливает! Куда смотрит ЦБ? Как разрешает Вам работать? Ну что ж, а пока подведем итоги. Имея пин-код на руках я не смогла воспользоваться картой ни разу! Чтобы снять свои собственные денежные средства с моей собственной карты при моем личном присутствии в банке с моим паспортом, мне понадобилось 3+1+1,5 = 5,5 часов! Практически целый рабочий день! Преступникам хватило часа, чтобы украсть всё! не имея ни пин-кода, ни моего личного присутствия!

Это интересно:  Как проверить водительское удостоверение по базе ГИБДД онлайн в 2019 году?

Видимо карта «Отличная» потому что «отличается» от других банковских продуктов полным отсутствием безопасности, обслуживания и хоть какой-то поддержки банка. Хотя за что-то 300 руб. за обслуживание вычли в первый же день! Кстати верните мне эти деньги тоже! Вы не дали мне никакого обслуживания, или хотя бы возможности попользоваться этой картой!

Отличная карта от Росгосстрах Банка: 5% кэшбэк на продукты

Дебетовые карты с хорошим кэшбэком за покупки в супермаркетах и продуктовых магазинах всегда вызывают повышенный интерес. И это совсем не удивительно, поскольку у многих траты именно в этой категории — самая существенная статья расходов в бюджете.

Сегодня речь пойдёт о новом продукте ПАО «Росгосстрах Банк» (ПАО «РГС Банк») – дебетовке «Отличная карта», которую банк начал выдавать с 21.11.2016.

Мы проверим, действительно ли новая карта «РГС Банка» отличная, или на самом деле данный продукт не такой уж и выгодный.

Вот как выглядит реклама карты на сайте:

Отличная карта от Росгосстрах Банка. Плюсы
1 Низкая стоимость годового обслуживания.

Выдача неименной карточки Visa/MasterCard Unembossed в день обращения. Стоимость годового обслуживания – 300 рублей (у карт категории Gold/Platinum обслуживание 500 руб./год):

Стоит отметить, что пока в офисах «РГС Банка» остались старые запасы нечипованных карт, так что в некоторых отделениях банк выдаёт только моментальные карты с магнитной полосой без чипа.

2 Широкая география получения карты.

ПАО «Росгосстрах Банк» (ПАО «РГС Банк») – крупный столичный банк, 49 место по России по размерам активов нетто.

3 Кэшбэк 5% в супермаркетах и продуктовых магазинах.

«Росгосстрах Банк» возвращает 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах, причём не фантиками, а рублями.

МСС-коды операций, за которые положено повышенное вознаграждение:
MCC 5411 — Бакалейные магазины, супермаркеты (магазины «Перекресток», «Пятёрочка», «Ашан», «METRO», «Дикси», «Атак» и т.д.).
МСС 5422 — Продажа свежего и мороженого мяса.
МСС 5441 – Кондитерские.
МСС 5451 — Продажа молочных продуктов в розницу.
MCC 5462 – Булочные.
МСС 5499 — Различные продовольственные магазины – рынки, магазины со специальным ассортиментом, продажа полуфабрикатов, фирменных блюд, продажа с помощью торговых автоматов.
МСС 5993 — Табачные магазины.

За остальные покупки положен кэшбэк в 1%.
Максимальная сумма начисления за покупки в повышенных категориях – 1000 руб./мес., по остальным категориям – без ограничений.

Список исключений, за которые кэшбэк не положен, довольно короткий. МСС-коды операций без кэшбэка: 4900, 5300, 5814, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402.

Думаю, тут всё-таки опечатка, в список исключений попал безобидный «Фаст-Фуд» МСС 5814. Скорее всего, имелся в виду MCC 4814 «Телекоммуникационные услуги».

«Россгосстрах Банк», правда, наивно полагает, что MCC-код знает любой администратор торговой точки:

За покупки до 100 руб. кэшбэк не начисляется:

Датой совершения операции считается дата проведения покупки по счёту, а не дата авторизации:

Кэшбэк выплачивается в течение 15 рабочих дней месяца, следующего за расчётным:

Причём приказ об этих изменениях был, оказывается, аж 16.12.2016г.

UPD: 01.07.2017
С 1 июля «РГС Банк» добавил в список MCC-кодов, за которые кэшбэк по «Отличной» карте не начисляется, MCC 4814 – телекоммуникационные услуги (4812 и 4816 в списке исключений по-прежнему нет), МСС 7995 – азартные игры, МСС 4829 – денежные переводы. Из списка исключений наконец-то исчез непонятно как попавший туда раньше безобидный МСС 5814 – Фаст-Фуд.

4 5% на остаток средств на карте.

На остаток собственных средств на СКС (специальный карточный счёт) начисляется 5%:

Процент начисляется на среднемесячный остаток, который рассчитывается как сумма остатков на начало каждого операционного дня, разделенная на количество календарных дней. При закрытии карты за неполный месяц проценты не начислят.

5 Возможность открыть расходно-пополняемый вклад.

6 С карты можно стягивать деньги на другие карты.

«Отличная карта» «РГС Банка» является бесплатным донором, т.е. с неё можно бесплатно «стягивать» денежные средства на карточки других банков, чьи сервисы позволяют таким образом пополнять свои карты без комиссии (подробно об этом читайте в статье «Card2Card: Как переводить деньги с карты на карту бесплатно»):

Но не всё тут так просто. Сначала я попробовал привязать «Отличную карту» к карте «Билайн», однако карта привязываться не хотела, появлялось уведомление «запрос не обработан»:

Потом я попробовал стянуть с «Отличной» на «Рокет». «Рокет» выдал сообщение, что карта, с которой я стягиваю, не поддерживает функцию 3D-Secure.

На горячей линии сказали, что функция 3D-Secure у меня не работает, поскольку я не подключал услугу смс-информирование, которая, кстати, стоит 50 рублей в месяц:

На мою просьбу объяснить, в чём связь функции 3D-Secure и смс- уведомлений о совершенных операциях с помощью карты, Маринка сказала, что в «РГС Банке» без смс-информирования 3D-Secure работать не будет.

И действительно, в своих Правилах «РГС Банк», не стесняясь, говорит, что обеспечивает проведение операций по картам с применением технологии 3D-Secure только Держателям карт с подключенной услугой SMS-информирования:

Честно говоря, я немного опешил от такой наглости со стороны банка, но всё-таки решил сначала подключить услугу, чтобы проверить, как работает сервис, тем более, что первые три месяца смс-информирование бесплатно, а потом уже разбираться:

После получения смс, что услуга смс-информирование по карте активирована, попробовал стянуть с «Отличной карты» на карту «БИНБАНКа», и функция 3D-Secure чудесным образом заработала:

У некоторых клиентов карта успешно привязалась к «Кукурузе» без подключения смс-информирования:

Скорее всего, проблемы моей карты связаны с тем, что мне выдали откровенно залежавшийся экземпляр, до конца срока её действия осталось меньше года.

7 Можно настроить лимиты по карте.

«Росгосстрах Банк» позволяет настраивать различные лимиты по картам, например, на максимальную сумму снятия наличности в день/месяц, на операции в интернете:

Чтобы воспользоваться этими возможностями, придётся идти в отделение, самостоятельно в интернет-банке сделать это не получится.

8 Предупреждение о теховере.

В отличие от многих банков, «РГС» в своих правилах довольно подробно описал, в каких случаях может возникнуть технический овердрафт.

Есть упоминание о риске изменения курса валют в промежутке времени между авторизаций и фактическим списанием:

Также банк предупреждает, что увеличение баланса ещё не означает, что деньги фактически дошли до счёта:

«РГС» напоминает, что иногда операции совершаются без предварительной авторизации (проверка доступного баланса при оплате не происходит), и в момент фактического списания на счёте может не оказаться доступных средств:

«Росгосстрах Банк» не забыл и о возможности отложенного списания, например, штрафов за нарушения ПДД за границей:

Отличная карта от «РГС Банка». Минусы
1 «Отличную карту» от «РГС» неудобно пополнять.

Без комиссии карту можно пополнить только в банкоматах банка с функцией приёма наличности (которых крайне мало) и в отделениях банка.

Ещё карту можно пополнить межбанком (соответственно, это нужно делать из кредитных организаций, где есть бесплатный межбанк), комиссии за зачисление безналичных пополнений на СКС в «РГС» нет:

Проблем со скоростью зачисления межбанка я не заметил. Тестовые 1000 руб. из «Рокета» отразились на счёте и увеличили баланс карты через несколько часов (заслуга «Рокета» тут тоже имеется).

Будьте внимательны, за безналичное пополнение других счетов в «РГС Банке» (кроме СКС) берут комиссию в 1%:

Честно признаюсь, для меня дико, когда банк берёт комиссию за зачисление безналичных банковских переводов. Сразу возникают нехорошие мысли о «тетрадке».

2 Комиссия за снятие наличных в сторонних банкоматах.

С «Отличной карты» без комиссии можно снять деньги только в банкоматах и ПВН банка. За обналичивание в сторонних банкоматх предусмотрена комиссия в 1,5%, минимум 150 рублей:

3 Комиссия за закрытие СКС в размере остатка на счёте.

Позабавил пункт, что в «РГС Банке» взимается комиссия за закрытие счёта в размере остатка на СКС:

Так что перед закрытием Специального Карточного Счёта его нужно будет обнулить, чтобы не дарить свои денежки жадному банку.

4 Нет бесплатного или дешёвого межбанка.

«Росгосстрах Банк» за перевод через интернет-банк в другую кредитную организацию хочет 1% (min 50 руб., max 500 руб.):

5 Банк не выдаёт никаких документов при открытии карты.

Вы подаёте Анкету-Заявление (оферту) на открытие СКС и выпуск карты, а банк её акцептует.

Взамен банк выдаёт Вам карту с пин-кодом, и всё.

Другими словами, у Вас на руках нет никакой бумажки, в которой было бы написано, какой, собственно, тариф у Вашей карты. Маринка сказала, что у них такие правила.

Хорошо хоть в интернет-банке можно убедиться, что у карты правильный тариф «Отличная карта»:

6 Неудобный интернет-банк.

Интернет-банк «Росгосстрах Банка» внешне отстал лет на семь, хотя и довольно функционален.

Порадовал раздел «Обзор финансов», там настроен автоматический анализ расходов и доходов за 6 месяцев, а так как я только в ноябре открыл карту и совершил всего 1 расходную операцию на 300 рублей (годовое обслуживание карты), то статистика получилась забавная. Оказывается, я больше всего заработал в июне, аж 0 рублей, меньше всего в ноябре -300 руб., а в среднем в месяц я зарабатывал минус 50 рублей 🙂

7 Карту нельзя использовать для расчётов, связанных с инвестициями.

В правилах выпуска и обслуживания банковских карт чётко написано, что СКС нельзя использовать для расчётов, связанных с инвестициями:

Трудно сказать, что подразумевает «РГС Банк», но, скорее всего, выводить прибыль с брокерского счёта на «Отличную карту» не стоит.

8 Банк может вносить изменения в тарифы.

Банк может вносить изменения в тарифы в любой момент, от него требуется только уведомить Вас об этом за 10 дней:

9 Использование «антиотмывочного» закона (115-ФЗ).

Уже ставшие привычными пункты, согласно которым банк может отказать в проведении операции, заблокировать карту, запросить документы, отключить от ДБО, у «РГС Банка» также имеются.

Карту неудобно пополнять, с карты неудобно снимать денежные средства, процент на остаток маловат. Неприятно навязывание платной услуги смс-информирования для доступа к функции 3D-Secure. Непонятна политика «Росгосстрах Банка» по взиманию комиссии за безналичное пополнение текущих счетов.

К тому же выдавать клиенту карту со сроком действия в несколько месяцев, да ещё и без чипа, как-то совсем не комильфо со стороны банка в то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной 🙂 Но, думаю, банк скоро исправится, и начнёт выдавать карты с чипом.

Стоит отметить, что стоимость годового обслуживания и смс-информирования невысокая и окупится уже в первый месяц.

Таким образом, использование «Отличной карты» может быть довольно выгодным, просто её нужно пополнять межбанком или переводом с расходно-пополняемого вклада «Универсальный» незначительными суммами непосредственно перед покупками (за день-два).

Надеюсь, моя статья была вам полезна, о всех уточнениях и дополнениях пишите в комментариях.

За обновлениями в этой и других статьях можно следить на Telegram-канале: @hranidengi.

В связи с блокировкой Телеграма создано зеркало канала в ТамТам (мессенджер от Mail.ru Group со сходным функционалом): tt.me/hranidengi.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех изменений:)

Статья написана по материалам сайтов: vse-dengy.ru, xn--h1adbgefb3g4a.xn--p1ai, irecommend.ru, www.banki.ru, hranidengi.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector