+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Райффайзенбанк ипотека: условия и отзывы клиентов банка

Невозможно забрать собственную закладную на квартиру. По информации справочной отделение работает до 19 часов, а фактически человек (единственный), который имеет доверенность и может подписать документ уходит до 18-00.

Все для людей, это для клиентов банка, которые выполнили все обязательства по ипотечному кредиту, и заплатили все проценты (и не малые).

  • 5 сентября 2018, 16:48

Доброго времени суток. 25 апреля я обратилась в отделение Райффайзенбанк «Австрийская площадь» с заявкой на ипотечный кредит. Менеджер Савельева Елена сказала, что заявка будет рассмотрена в течение 3-4 рабочих дней, и мне будет озвучен ответ.

3 мая я позвонила в колл-центр, чтобы узнать о статусе заявки, на что оператор ответил, что в период праздников заявки рассматриваются до 7 рабочих дней. Идти в отделение смысла нет и остается только ждать. 10 мая я повторила свой звонок, оператор пообещала, что менеджер перезвонит в ближайшее время. Менеджер Елена Савельева перезвонила в течение получаса и сказала, что заявка вернулась с рассмотрения, поскольку в одной из нужных граф отсутствует моя подпись.

На моё возражение о том, почему она не смогла оповестить меня об этом ранее, а оповестила только по истечению 8 рабочих дней, Елена сказала, что звонила мне, но я не брала трубку. Я могу предоставить список входящих вызовов за данных период от моего сотового оператора, звонков от Елены не поступало. 10 мая мне пришлось снова посетить отделение «Австрийская площадь», чтобы доподписать документы, росписи в которых не хватало по ошибке Елены.

  • 23 мая 2018, 11:54

Очень медленно работают менеджеры и аналитики ипотечного кредитования. Все справки были переданы, рассматривали 7 дней, затем им что то не понравилось в копиях документов, просили переделать их.

Еще через 7 дней аналитики попросили в свободной форме резюме, написал, отправил. Еще через 7 дней позвонил менеджер Елена расспрашивала все по тем же вопросам что и документы и через час пришла смс мы вынуждены вам отказать». По каким причинам не сказали.

Но суть не в том, а в том что по ихнему регламенту рассмотрение заявки длится от 2 до 5 дней, а у меня 21 день.

  • 12 мая 2018, 14:15

Доброе утро администраторам данной группы Раффайзенбанка. Меня зовут Сергей и я являюсь клиентом вашего банка по ипотеке. Хотелось бы пока не объективно решить проблемы связанные с работой сотрудников в отделениях банка города Самары. Дело в том, что на протяжении 85 дней меня специально загнали в просрочку по ипотечному страхованию, по самой оплате за ипотеку просрочек нет.

Неоднократно связывался с менеджарами и консультантами и ни один не дал мне ни одного ответа по погашению задолжности по ипотечному страхованию. Ни один сотрудник не дает ни какой либо информации или консультации по тому с кем можно связаться, чтобы узнать точную сумму и какими способами погасить и внести оплату по ипотечному страхованию. В ответ, я получаю угрозы, высказывания о том, что я ни чего не соблюдаю. На мои вопросы ни кто не отвечает, а звучат только слова:» ваши проблемы; это вам надо; ищите сами номера. И все в такой формулировке».

Сотрудники сами, без моих подтверждений слов об отказе и соблюдении кредитного договора, фиксируют ложные отказы. Прослушав телефонные переговоры, все это можно услышать. Убедительная просьба, проверить сотрудников и представителей вашего банка на пригодность и квалификацию о праве работы с клиентами. Так как можно сделать выводы, что сотрудники не обладают ни какой информацией.

  • 24 декабря 2017, 08:50

Месяц назад клюнул на рекламу данного ростовщика о рефинансировании ипотечного кредита. Вот и попал. И как всё начиналось. Обратился сотруднику кредитного отдела, очень доброжелательная девочка Виктория была готова сама приехать всё рассказать, показать, проконсультировать. Слегка насторожило.

Посему, имея три ипотечных кредита, к разговору готовился. Написал вопросы на которые хотел услышать вопросы. Поехал на встречу в банк по адресу пр. Кировский 42. И о чудо, Предложили 10,9% на 16 лет, равными долями, с возможностью досрочного погашения, и страховка копеечная (только строения). Посчитали ежемесячный платёж (который порадовал). Приносите документы и ВСЁ. Начал собирать и отсылать документы. Все подходят, но вот оценку провести надо в определённой и достаточно дорогой компании, да ещё нотариально её заверить (6000 руб.). Ну надо так надо.

Вот выписку с живой печатью из кадастра (600 руб), электронная бесплатная не подошла. Согласие супруги нотариально заверенное (1600 руб). И вот вроде всё. НО НЕТ. Закройте все кредитные обязательства. Ну закрыл все кредитки. Принесите справки о закрытии кредиток которые ни кто не даёт. Со скандалом сбербанк печатал справки в ручную. Вот месяц и прошёл. Потеряно время. Заплачено 8000 рублей. Звонят. Завтра подписание приезжайте.

  • 26 апреля 2017, 21:09

Абсолютно некомпетентные сотрудники. С 10 апреля пытаемся провести сделку с привлечением ипотечных средств банка, обрастая по дороге все новыми требованиями все новых дополнительных документов. Причем некоторые должны быть нотариально заверены, что вызывает у нотариусов сплошное недоумение.

И вот таким образом каждый новый менеджер (все что сказал предыдущий можно смело перечеркнуть и начать все сначала) диктует свои правила, подчас совершенно абсурдные. Дата проведения все время передвигается.

  • 19 апреля 2017, 22:56

Выражаем благодарность старшему ипотечному менеджеру Широковой Валерии за просто отличную работу в подготовке ипотечной сделки по покупки квартиры. Четко, ясно и очень профессионально Валерия сначала помогла нам получить кредит на выгодных условиях, далее- собрать и согласовать пакет документов по квартире. Саму сделку вела Яковлева Ольга.

Просто блестяще! Всё подготовлено. Практически, без ошибок. Грамотно. А главное- быстро! Без сидения в бесполезном ожидании, без перерывов и долгих отлучек- всё прошло настолько качественно и оперативно, что просто невозможно оставить работу таких сотрудников без благодарности. И в кассе, кстати, время ожидания составило 7 минут. Спасибо большое. Так держать! Блестящая работа сотрудников Райффайзен.

  • 2 августа 2016, 14:23

Ипотеку оформляли очень долго! абсолютно непрофессиональные кредитные инспектора! На проверку документов ушло почти две недели, постоянно просили донести различные справки (почему нельзя это сделать списком?).

После получения покупателем свидетельства деньги получили только через два дня, т.е. квартира уже не наша, а денег нет. А если бы случилось что то с покупателем или продавцом, вообще бы денег не увидели? Поэтому совет — никогда не связывайтесь с этим банком. г. Новороссийск

Ипотека в «Райффайзенбанке» — беспристрастный отзыв клиента

Сразу хочется отметить, что «Райффайзенбанк» — это закрытое акционерное общество, а также стопроцентный дочерний банк, который относится к австрийской банковской группе Raiffeisen.

Головной офис «Райффазенбанка» находится в Москве по адресу: ул. Троицкая, д. 17/1.

Год назад нам (мне и мужу) понадобилось взять ипотеку в размере 2,1 млн., потому что не хватало наличных денежных средств на покупку квартиры в Подмосковье. Наша компания-застройщик, у которой мы планировали купить квартиру, на тот момент (то есть год назад) застройщик сотрудничал только с тремя банка, это «Райффайзенбанк», «Банк Возрождение» и «Независимый Строительный банк».

Мы начали собирать информацию и консультации о процентах и условиях ипотеки, а также просто отзывы людей об этих банках. Для того, чтобы сотрудники банка предоставили нам консультацию об ипотеке, нужно позвонить в интересующий банк и оставить заявку или зайти на сайт банка и оставить заявку в режиме онлайн.

Для начала мы обратились в «Банк Возрождение», оставив заявку, мы так и не дождались на нее ответа в течение 10 дней (!), хотя я перезванивала пару раз с просьбой повторить мою заявку. Нет так нет, «Банк Возрождение» после такого халатного отношения отпал сразу, а чтобы было бы, если мы взяли так ипотеку и возникли какие-то проблемы? Кому звонить, если такое безразличие.

Для того, чтобы получить ипотеку в «Независимом строительном банке» нужно было собрать очень много документов, гораздо больше чем в «Райффайзене и «Возрождение», а сроки поджимали с покупкой квартиры.
И так мы остановились на Райффайзенбанке, как говориться — «из трех зол выбирай наименьшее».

Правда нас еще спросили, не собираемся ли мы переезжать с Москвы в другой город России. Мы собирались, но сказали, что «нет», так как, возможно бы это сыграло какую-то роль в одобрение ипотеки. Рассмотрение заявки на ипотеку шло 7-8 дней.

Условия по кредиту

Дополнительные расходы:

Пришел срок платить страховку и я начала звонить в главный офис «Райффазена» в Москве, чтобы уточнить сумму платежа по страховке:
1) Звоня в офис «Раййфайзена» в Москве я попросила позвать к телефону сотрудника, который отвечает по вопросам страховки. Мне сказали, что сотрудника нет в настоящий момент в офисе, и мне сегодня же перезвонят. Звонка я так и не дождалась. Ждала 3 дня. После чего я звонила опять и мне сказали, что перезвонят. Перезвонили, пока я опять сама не позвонила.
2) Так как на дворе лето и мы уехали к родне в Липецк. Я была в офисе «Райффайзена» в г. Липецке 3 раза! Разговаривала от обычных сотрудников до главных специалистов. На что два первых раза мне сказали, что надо звонить в Москву и все уточнять, а Москва говорила, что идите в Липецкий филиал «Райффазена». Так меня и гоняли полмесяца, пока я не пришла в Липецкий филиал со скандалом. На что мне сказали, что обратитесь в офис «Росгосстраха».
Очень интересно, а почему московские сотрудники «Райффазена» этого сразу не сказали? Они некомпетентны? И почему мне в Липецком «Райффазене» тоже сразу не сказали, что всего лишь нужно обратиться в офис «Росгосстрах»? А сказали только после третьего моего прихода.
Я пришла в «Росгосстрах» и там сразу оплатила страховку после долгих выяснений с сотрудниками «Райффайзена» Москвы и Липецка.
Выводы про профессионализм сотрудников «Райффазена» делайте сами.

Это интересно:  Ипотека Газпромбанка для держателей зарплатных карт

Отзывы о Райффайзенбанке

Оформил подписку на уведомления о счетах ЖКХ и. Читать далее

Оформил подписку на уведомления о счетах ЖКХ и штрафах ГИБДД. Штрафы приходят, а ЖКХ нет. Ну ок. Раз в месяц захожу в приложение, чтобы оплатить ЖКХ, а сервис оплаты не работает. То есть мне всего раз в месяц надо зайти и оплатить и еще ни разу не было, чтобы этот сервис работал в тот момент, когда надо. Последний случай — это два дня сервис не работает. Позиция банка такая:

1) Мы знаем об ошибке и ее устраняем, подождите какое-то время.

не дождался. на следующий день пишут:

2) У нас нет никаких массовых сбоев. Проверьте свое приложение, обновите.

попросил их посмотреть историю чата, где они вчера признают ошибку, показал что приложение самой последней версии (стоит автообновление). получил ответ:

3) Это не мы препятствуем оплате. Платите на полной версии или ждите

Вот почитайте скрины. Обратите внимание, что время ожидания ответа в чате 12 мин. Вчера было 8 мин (скринов нет, т.к. для меня история чата почему-то недоступна). То есть в среднем 10 мин ждите своей ответ, а приложение блокируется по-моему за 1 мин или меньше даже. Удобно правда? Скрины прилагаю.


Итого. Сервис просто ноль, потому что его нет! Не понимаю зачем мне там деньги держать, пока тупо перевожу на другую карту, в последствии откажусь от этого банка.
Поддержка ужасная. Вот еще раз по пунктам: а) сервисы оплаты не работают; б) долго ждать ответ; в) не владеют информацией иили «переобуваются» на ходу; г) вместо извинений пытаются съехать с проблемы, мол мы не виноваты.

Предлагаю это чудо-банку рассылать смс-уведомления с текстом а-ля «Ура! У нас тут сервис оплаты работает! Спеши оплатить ЖКХ, акция продлится недолго и скоро сервисы станут вновь недоступны!». И мы все ломанемся. Это было бы хотя бы честно.

Впервые обратилась в Райффайзен банк,решила открыть счет и взять дебетовую карту для безналичной оплаты покупок. Сначала все было прекрасно,пришла,все быстро оформили,счет открыли,карту сделали за 3 дня,я была несказанно рада!Сотрудники очень внимательные,четкие,доброжелательные!Но. 18 октября примерно в 14.00 пришла получила карту и решила положить деньги на счет-50000руб.Девушка-менеджер,выдававшая мне карту,сказала воспользоваться банкоматом для зачисления денег и я пошла в банкомат-он недалеко от столов менеджеров как раз. И все бы прекрасно,но положив деньги в банкомат(клала сразу вместе-была 21 банкнота),банкомат забрал мои деньги,долго думал,тарахтел и в конце концов просто отдал мне карту. Без чека,без какой-либо ошибки!Деньги на счет так и не пришли!

Я составила претензию,написала заявление,мне сказали деньги будут после инкассации в понедельник 22-го у меня на счете,в пн ничего не пришло,позвонив в банк мне сказали ждите-сколько ждать неизвестно,на этот вопрос времени мне менеджер ответить не смогла,сегодня 8-й день,деньги мне очень нужны. И жизненно необходимы. Завтра буду звонить снова. Ситуация такая со мной впервые,деньги необходимы и я не знаю к кому обращаться в этом случае-в прав потребителей,юристу или еще куда.

В рамках Вашего обращения средства сегодня были зачислены на счет. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Булычева Евгения
Группа по работе с претензиями и инцидентами
АО «Райффайзенбанк»

05 октября 2018 года я оставляла отзыв. Ответ сотрудника банка был частично правдой, а частично ложью. Объясняю.
«На оба Ваших обращения банком был предоставлен исчерпывающий ответ». Ответы были предоставлены, но совсем не исчерпывающие. Это была просто отписка. Не больше.
И вы это знаете.
В письме, которое было отправлено Почтой России, я просила предоставить мне мои
экземпляры кредитных договоров и расчет задолженности. Также я просила объяснить,
по какой причине сотрудники банка не представляются в соответствии с
Федеральным законом 152-ФЗ и 230-ФЗ. Бедняги то ссылаются на некий «внутренний
регламент банка», который им позволяет это делать, то на ТК РФ. На вопрос, с
каких пор внутренние документы банка стали выше закона, сотрудники быстренько
переводят тему разговора или просто начинают хамить. Молодцы! Тренинги прошли
не зря. Ну и статью ТК РФ, которая позволяла бы игнорировать вышеуказанные законы,
тоже назвать не могут. Потому что она просто не существует.

Итак, по словам сотрудника банка я получила «исчерпывающий» ответ на свое письмо. «Запрашиваемые Вами сведения/документы не могут быть предоставлены банком посредством почтовой и других видов связи ввиду необходимости осуществления надлежащей идентификации лица, обратившегося за получением таких сведений/документов, а также для предотвращения несанкционированного использования сведений, составляющих банковскую тайну. Необходимые сведения/документы могут быть предоставлены при личном обращении в отделение банка при предъявлении оригинала документа удостоверяющего личность, а также, если Ваши интересы представляет доверенное лицо – дополнительно оригинал доверенности, удостоверенный нотариально, либо оформленный в банке».
Итак, внимание, вопрос! Что мешает вам прислать запрашиваемые документы по Почте России заказным письмом с уведомлением? Для получения такого вида корреспонденции у меня обязательно попросят предъявить паспорт. Или вы не уверены в том, что сотрудники почты справятся с такой сложной задачей? Почему ваши сотрудники, которые звонят, никогда не проводят идентификацию того, с кем говорят? А просто с ходу начинают сливать всю возможную информацию. В субботу (20 октября 2018 года в 11:13) сотрудник горячей линии Дмитрий также не провел никакой идентификации, а быстренько
ответил на все вопросы. Как вы считаете, Дмитрий нарушил банковскую тайну или
нет? Или может Дмитрий обладает экстрасенсорными способностями и распознал в
звонящем клиента банка? Запись разговора могу предоставить.
И еще вопрос. 25 сентября 2018 года была от вас смс о том, что банк в отношении меня планирует инициировать процедуру банкротства. Серьезно? Вы можете предоставить ссылку хотя бы на один подобный прецедент? Это намеренное введение в заблуждение, то есть нарушение закона, или мне кажется?
Еще примеры намеренного введения в заблуждение нужно привести? Или этого достаточно?

Запрашиваемые документы Вы можете получить в отделении, отправка подобных документов по почте не производится. Звонки осуществляются на контактные номера, указанные заемщиком в анкете. В случае, если контакт осуществляется по иным номерам, указанным заемщиком в качестве телефонов близких родственников, сообщается информация только о необходимости заемщику связаться с банком.

При наличие длительной просроченной задолженности, банк может воспользоваться правом обратиться в суд, для защиты своих интересов.

С уважением,
Сергей Борисов
Группа по работе с претензиями и инцидентами
АО «Райффайзенбанк»

Ипотека Райффайзенбанк — условия кредитования

Кредит по ипотеке в Райффайзенбанке является самым доступным и выгодным кредитом, предлагаемым этим банком. Его можно получить по минимальным процентным ставкам, которые составляют не более 16%, если брать ипотеку в рублях, и не более 9% — в долларах. Поэтому, прежде чем взять кредит, нужно решить для себя, в какой валюте будет выгоднее это сделать.

Содержание

Условия получения кредита в Райфайзенбанке

Ипотеку можно получить без обязательного страхования. Но следует помнить, что сумма первоначального взноса составляет 15% от стоимости покупаемой квартиры. Если ипотека будет браться в валюте, первоначальный взнос будет равен 25%.

Обычно все банки действуют по примерно одинаковой схеме. Сначала недвижимость оценивается, и банком принимается решение об одобрении или отказе. Если на этой стадии объект допущен под ипотечное кредитование, можно приступать к выбору определенной программы.

Здесь главное не прогадать и выбрать наиболее выгодное предложение. Программы между собой обычно отличаются сроками погашения ипотеки и процентными ставками. Предоставляются те или иные системы кредитования на различных условиях.

Если такого имущества нет, банк может оформить в качестве залогового имущества, жилье, на покупку которого выдается ипотека.

Поручители

Поручителем, при оформлении может пойти второй супруг, даже если брак не зарегистрирован и пара находится в гражданском браке. При подсчете общего дохода, учитывается доход всей семьи, включая детей.

Изначально, чтобы выбрать срок погашения кредита, надо просчитать, какую сумму ежемесячного платежа потянет ваш семейный бюджет. Следует учесть также, что в сумму кредита будут включены выплаты помимо основной суммы – это комиссии за выдачу кредита, за обслуживание кредитного счета, за выписки, которые будут предоставляться банком на протяжении всего срока кредитования и т.д.

Выбор кредитной программы

Немаловажным при выборе кредитной программы является время рассмотрения заявки, так как иногда случается, что сделка требует срочности. Еще один показатель, который позволит окончательно определиться с выбором кредитной программы, — минимальная сумма первоначального взноса, которая требуется банку. Обычно она вносится на кредитный счет заранее для подтверждения честности своего намерения купить недвижимость.

Оценив все эти параметры, следует выбрать программу, наиболее выгодную в конкретном случае.

Там, где важны скорость оформления кредита, можно поплатиться повышением процентной ставки, и, наоборот, при тщательном рассмотрении банком заявки и ее одобрении стоимость ипотеки может быть значительно уменьшена.

Ежемесячный платеж будет увеличиваться в размере пропорционально сокращению сроков выплаты

Виды ипотеки Райфайзенбанка

Райффайзенбанк давно имеет устойчивую позицию на рынке финансов и считается одним из самых надежных. Благодаря его кредитной линии, каждый желающий может приобрести жилье.

Банк предлагает гражданам возможность оформить кредит, под залог жилья, которое находится в собственности у человека, желающего получить кредит. Такой вид кредита выдается на срок до 25 лет, в зависимости от суммы, которая будет выдана.

Наибольшая сумма, которую банк может выдать для покупки жилья, не более 26 млн. рублей, а проценты, которые нужно будет выплачивать не более 16%. Сумма, предоставляемая кредитором, в данном случае, не будет превышать 70% рыночной стоимости залога. Если в качестве залога будет выступать дом, коттедж или земельный участок, то залог будет оценен не более 50% от реальной стоимости.

Выдаются ипотечные кредиты на покупку квартир, как на вторичном рынке, так и в новостройках. Для того чтобы получить ипотечный кредит и, купить не новое жилье, нужно сначала подобрать подходящее, а затем оформлять ипотеку.

Размер кредита, и срок, на который он выдается, такой же, как и при получении кредита под залог. Обязательным условием выдачи кредита является оценка банком вторичного жилья.

Здесь рассматриваются многие параметры:

  • рыночная стоимость объекта;
  • местоположение;
  • возможный убыток при срочной продаже;
  • «проблемность» квартиры (есть ли несовершеннолетние или недееспособные совладельцы и т. п.);
  • особые обстоятельства и т. д.

Если экспертам банка квартира не понравится или покажется неблагонадежной, то банк вполне может и отказать в кредите.

Для того чтобы оформить ипотеку на покупку квартиры в новых домах, нужно первым делом поинтересоваться в отделении Райффайзенбанка, на какую квартиру, банк может выдать кредит. Так как банк оформляет ипотеку на квартиры тех собственников, с которыми у него заключены договора. Только после согласования с банком, можно оформлять кредит.

Если у клиента есть маленькие дети, то в момент оформления ипотеки, для первоначального взноса, заемщик может воспользоваться материнским капиталом. Сумма материнского капитала, может полностью покрыть сумму первого взноса.

Учитывая это, могут быть изменены процентные ставки при погашении. Размер переплат может рассчитать для физических лиц менеджер Райффайзенбанка.

Процедура получения ипотечного кредита для покупки коттеджа, такая же, как и при получении ипотеки для покупки квартиры, только условия на практике, безусловно, жестче, да и стоимость займа обычно выше.

Проще всего купить в кредит новое или строящееся жилье. У подрядчиков есть договора с застройщиками о программах льготного кредитования. Об условиях предоставления кредита для покупки новостройки физическим лицам проще всего узнать в филиале банка в своем регионе, по месту прописки, хотя для Москвы и Московской области прописка не является обязательным условием.

Если вам срочно нужны деньги на выплату очередного платежа, то Банк Москвы кредит на погашение других кредитов выдает на самых выгодных условиях. Подробнее читайте здесь.

Рефинансирование ипотеки Райффайзенбанк

Учитывая тот факт, что последнее время, население страны имеет большие кредитные задолженности перед банками, большинство банков запустили программу рефинансирования кредитов. К числу таких банков, относится Райффайзенбанк.

По условиям рефинансирования кредитов, клиентам других банков разрешается перевестись в Райффайзенбанк, уменьшая тем самым затраты на обслуживание кредитов, которые были выданы в других банках. Этот банк, проводит рефинансирование ипотечных кредитов и займов, выданных на покупку автомобиля.

Так же Райффайзенбанк может рефинансировать долг в другие финансовые учреждения людям, занимающимся мелким бизнесом, кредиты, на срок не более 10 лет. В этом случае, сумма выплачиваемых процентов просчитывается в каждом отдельном случае индивидуально.

Размер процентов зависит от срока, на который оформляется кредит и финансовых возможностей заемщика. Возможно составления индивидуального графика платежей, который будет предусматривать досрочное погашение.

Рефинансирование кредита можно оформить, если по данному кредиту нет просроченных платежей. Срок для получения кредита для физических лиц во многом зависит от целей, на которые он берется. Если на покупку жилья, то срок погашения кредита, дается не больше 25 лет, то для потребительского кредита – этот срок уменьшен до 15 лет.

Денежная сумма, которая выдается при рефинансировании кредита, тоже зависит от вида кредита. Если берется ипотека для покупки квартиры, размер кредита может доходить до 26 млн. рублей. А на потребительский кредит выделяется не более 9 млн. рублей, которые можно получить через банкомат.

Требования к заемщикам

Кредит на покупку жилья можно получить при условии, что к моменту окончания действия договора, женщине будет не более 55 лет, а мужчине исполнится не больше 65 лет. Кроме этого, нужно быть гражданином Российской Федерации и иметь постоянную работу.

На момент оформления рефинансирования, не должно быть кредитов, которые были оформлены меньше 6 месяцев назад. Стаж работы для физических лиц – не меньше 2 лет, а для юридических – не меньше 3 лет.

Тут вы узнаете о том, как рассчитать ипотеку в ЮниКредит банке и оформить ее максимально выгодным способом. Читайте все о процентных ставках и требованиях к заемщикам.

Можно ли оформить ипотеку на пенсионера? Если вас интересует этот вопрос, то рекомендуем посмотреть эту статью.

Документы, необходимые для оформления кредита

Требуемые в банке документы для оформления ипотечного кредита:

  • паспорт;
  • трудовая книжка или трудовой договор;
  • заявление на кредит;
  • свидетельство о браке или разводе;
  • документ, который подтверждает дополнительный доход;
  • справка о зарплате.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Райффайзенбанка, через который, в принципе можно и заявку оформить. На портале находится также кредитный калькулятор, который поможет примерно рассчитать сумму платежей при обозначенных условиях, то есть желаемых сроках погашения и необходимой сумме займа.

Видео: Райффайзен Банк Аваль

Отзывы людей, оформивших ипотеку

Основная масса людей считает возможность, предоставленную Райффайзенбанком подарком судьбы.

Отзывы говорят сами за себя:

«Для покупки квартиры не хватало денег, и тогда на помощь пришел Райффайзенбанк. Условия по данному кредиту в этом банке просто сказочные, начиная со сбора документов. Можно понять, что все действия банка разработаны для удобства клиента. Банк полностью исключил все дополнительные комиссии и платежи, поэтому платить надо только сумму выданного кредита для покупки недвижимости».

Бояться ипотечных сумм не стоит, ведь хоть и переплаты кажутся огромными, но платежи вряд ли превышают ежемесячную оплату съемной квартиры. А тут она уже станет своей – знаешь, за что платишь. К тому же со временем инфляция сделает платежи не такими большими в сравнении с уровнем доходов. Время пролетит незаметно, а квартира останется!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по по RSS, или следите за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Google Plus, Twitter.

Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Райффайзенбанк ипотека: условия и отзывы клиентов банка

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Хоум Кредит Банк

22 числа я взяла кредит в этом банке, сегодня 26 денег до сих пор нет, дело в том что оплатить я.

Хоум Кредит Банк

Здравствуйте. Переключают на специалиста, который не отвечает на звонок. Трата времени и денег.

Почта Банк

Самый плохой банк, кругом один обман. Держитесь дальше от него. Я проплатила четыре месяца, а в.

Российский Кредит

Cделала заявку на кредит, перезвонили, ответили есть два способа перечисления это сам банк и.

Обратилась в Ворошиловское отделение ОТП Банк с целью открытия расчетного счета для ООО.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

Несколько дней назад я обслуживался в Сдм-банке, в отделении у метро Первомайская и был удивлён.

Автовазбанк

В спб филиалов терминалов и банков нет. Связаться с ними возможности нет!! Мой кредит был.

Накопить в наше время на покупку квартиры – просто нереально. Это даже дети понимают. Поэтому.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Райффайзенбанк

  • Отзыв о банке Райффайзенбанк [8]
  • Отзывы о вкладах в банке Райффайзенбанк [4]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании Райффайзенбанк [1]

Евгений
[Москва]
18 июня 2018, 23:44

Замечательный банк Райффайзен с очень профессиональными сотрудниками уже более месяца блокирует доступ к моему счёту.

Казалось бы, обманутый дольщик СУ-155 получил выплату компенсации от компании РК-Строй (структура АКБ РОСКАП). Не последняя кстати компания, которая является фактически государственным санатором по достройке проблемных объектов (взяла на себя СУ-155, ЖК Царицыно, Urban Group).

Спустя три года после вложения в замороженную стройку, деньги были возвращены на счёт в Райффайзенбанке. Мною были представлены подтверждающие документы, однако документы банку не понравились. Меня об этом не уведомили и просто заблокировали счёт. Сумма скажем далеко никак у полковника Захарченко. А если учесть что часть денег вовсе не моя, становится совсем не прилично. Я не могу своим «кредиторам» объяснить, что кто-то в банке не стал разбираться в документах, счел поступления подозрительными и заблокировал. Будь они получены преступным путём, вряд ли стал бы переводить их по счетам и жаловаться во все инстанции.

В итоге по просьбе банка собрал дополнительно документы (включая справки о доходах со старой работы, что было совсем не просто, учитывая что работодатель банкрот) и сдал в банк. Обещали рассмотреть ускоренно до 15 июня 2018г., понимая ситуацию и моё бедственное положение. В итоге вечером 15-го я был уверен, что ответ на жалобу не получу.
Сейчас срок рассмотрения и вовсе не определен. Сказали банк проводит расследование. Или как мне кажется пытается скрыть некомпетентность отдельных лиц. Ведь до подачи жалобы я трижды ездил в разные отделения на консультации. Определенные ответы не получал, а когда людям указываешь на непрофессионализм, они обижаются и как правило хамят. Ни с одним управляющим я так и не переговорил.

На сегодня расклад такой: жалоба не рассмотрена, предложено закрыть счёт и перевести деньги в другой банк (при этом райф меня больше никогда не обслуживает). Вот такой вот банк.

Я раньше считал что он намного лучше других известных банков. Ребята на новый год мандаринами угощают, страховку бесплатную дают и вообще на вид приличные.

Сегодня был в очередном отделении банка, просил хоть сроки рассмотрения назвать – ничего внятного не ответили. Забавляет общаться с их сотрудниками: в глазах читается только растерянность и испуг.

Вы только кредиты научили их оформлять?

С кого спрашивать в сложившейся ситуации не знаю: с законодателей, которые придумывают невозможные к исполнению законы; с руководства банка, которое набирает на ответственные должности людей по объявлению; с ЦБ РФ, который допускает весь этот бардак.

У меня проводились транзакции, с интервалом в несколько секунд, три перевода суммой 522 долларов, я успел бы это сделать? И даже звонок на горячую линию в течение 30 минут, как это максимально было возможно, не помог, т.к. факт сделки банк, считает, уже выполнен.
У любого банка это вызвало подозрение, с учетом совпадения суммы, но только не у Райффайзен банка. Списание со 100% депозита до минимума, не требуется подтверждения банком, не вносит подозрение.

Теперь по ответу, делаю вывод , что при потери карты можно полностью ее очистить, т.к не требуется пин-код и смс подтверждение, даже если оно подключено, разве не так? И даже мое ключевое слово, а чем защищено наше хранение средств, в Райффайзен банк ничем. Они мне это подтвердили,… Могу подтвердить их ответом.

Ни в коем случаи не берите у них кредитную карту, в моем случаи сняли или перечислили деньги — 24 апреля, а уже 27 апреля мне зачислили проценты 4 т.р., т.е. за 4 дня набежала сумма за месяц. Однако уже через неделю было на счете еще на 3 т.р. меньше и оплату требует уже 7 т.р.

Заказчик119
[Ростов-на-Дону]
16 мая 2018, 13:18

Все от и до. Хамство, некомпетентность сотрудников, которые не могут проконсультировать по открытию счетов, по % компаний, клиентоориентированности. Обманывают, кидают на деньги. Отвратительный и насквозь лживый банк, незаконно списывают деньги

Вячеслав
[Новосибирск]
11 мая 2018, 17:33

У меня сложилось такое впечатление, что этому так называемому банку очень глубоко наплевать на привлечение клиентов, особенно по дебетовым картам. Поддавшись рекламе решил заказать карту дебетовую через сайт. 23 апреля отправил заявку на карту, пришло подтверждение на почту. и пошло самое интересное. 24.04 мне позвонили в 21.03 ночи, и я естественно не снял трубку, далее позвонили в 21.35 уже 26.04.18 г. и вы считаете это нормальным? затем про меня забыли. 03.05 я устал ждать, когда этот банк вспомнит про меня и позвонил на их номер с просьбой вспомнить про меня. и попросил не звонить после 18 часов местного времени. сегодня 11.05.18 время 20.45 и звонка так и не было. Я понимаю, что ему никто не нужен, только пыль в глаза пускать. Типа банк из Европы, а на самом деле, еще хуже чем самый стремный Сбербанк. по обслуживанию клиентов

Кичикыз
[Нижневартовск]
8 мая 2018, 15:13

Банк мне очень понравился, я брала кредит очень легко, без проблем, рекомендую всем, молодцы ребята!

По моему Ваш банк в Уфе единственный, в котором можно снять с вклада в любое время необходимую сумму без потери процентов.

Это очень ценный момент в условиях для вкладчиков!

Ольга
[Сыктывкар]
8 нояб. 2017, 12:48

08.11.2017 год.
Добрый день! Вопрос банку — Для кого вы делаете рефинансирование. И делаете ли вы, рефинансирование вообще.

Я не замужем, одна воспитываю сына. У меня два кредита и кредитная карта. Денег хватало на все, пока в нашей организации не произошла реструктуризация, что повлияло на заработную плату.

В октябре 2017 года по TV увидела рекламу Райффайзенбанка о рефинансирование.

В интернете, на главной странице Райффайзенбанка пересмотрела и перечитала все подробности (рефинансирование кредитов и кредитных карт под 11,99%, срок до 5 лет, сумма до 2.000.000 рублей).

Не долго думая позвонила в главный офис Москвы Райффайзенбанка. На протяжении получаса девушка мило общалась, посчитала мои доходы и подтвердила, что данную сумму после рефинансирования — я могу легко оплачивать.

Далее, девушка рассказала всё о рефинансирование (какие документы надо собрать и, что мне лучше подъехать в назначенный день в г. Сыктывкар, по ул.Первомайская, 62., т.к в нашем г. Печора, филиалов Райффайзенбанка нет) и сама же девушка оставила мою «Заявку» в г. Сыктывкар по предложенному ей адресу.

Из г. Печора в г.Сыктывкар ехать на поезде 16 часов, кто не знает- эта Республика Коми. Приехала я на «Радостях» — получила отказ.

Причину не назвали. С вопросом:- «Почему отказали? Когда сами же одобрили и сами же оставили мою заявку на рефинансирование».

Позвонила в главный офис Москвы Райффайзенбанка. Ответ меня «убил»- Мы передумали вам делать рефинансирование, без комментариев, хорошего дня.

На момент моей заявки, на рефинансирование моих кредитов и кредитной карты- задолженности не было.

Глядя на рекламу Райффайзенбанка хочется верить в лучшее, а он «Смеется над нами, поганым образом”.

Статья написана по материалам сайтов: topbanki.ru, kredit.temaretik.com, www.banki.ru, creditzzz.ru, cbkg.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector